...
РЕКЛАМА

Салат «средиземноморский» с тунцом, оливками и фетой

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Салат «Средиземноморский» с тунцом в собственном соку, оливками, фетой, помидорами черри, красным луком и лимонным соком — свежо, вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • 1 банка (150–200 г) тунца в собственном соку
  • 100 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 50 г оливок без косточек, нарезанных кружочками
  • 50 г сыра фета, нарезанного кубиками
  • 1/4 красного лука, тонко нарезанного полукольцами
  • 1 ст.л. оливкового масла (extra virgin)
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • орегано (щепотка)
  • соль
  • перец

Пищевая ценность

РЕКЛАМА

Калории: 514.0 ккалБелки: 45.3 гЖиры: 33.2 гУглеводы: 11.8 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слейте жидкость из банки с тунцом. Разомните тунец вилкой.

2. В миске смешайте тунец, черри, оливки, фету и красный лук.

3. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, орегано, соль и перец.

4. Заправьте салат получившимся соусом и аккуратно перемешайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Cалат “Красное море” с крабовыми палочкамиCалат “Красное море” с крабовыми палочками

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Салат "Красное море" будет отлично смотреться не только в будни, но и на праздничном столе! Подавайте его охлажденным, заправляя майонезом в самом конце. Можно добавить немного

READ MOREREAD MORE

Варенье из моркови с апельсином и лимономВаренье из моркови с апельсином и лимоном

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Варенье из моркови с апельсином и лимоном — натуральный вкус моркови, апельсина, лимона, сахара и воды в каждой банке. Идеально для десертов и завтраков! Ингредиенты 1 кг моркови

READ MOREREAD MORE

Салат из брюссельской капусты с кейломСалат из брюссельской капусты с кейлом

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из брюссельской капусты с кейлом. Брюссельскую капусту можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо миндаля можно взять грецкие

READ MOREREAD MORE