...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Салат с кукурузой и колбасой

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для салата в зимнее время берите белокочанную капусту, а в сезон — зеленую или пекинскую. Колбасу берите на свой вкус: вареную, копченую, сервелат или ветчину.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кукуруза / Субпродукты / Колбаса / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Колбаса  — 150 Грамм
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Капуста белокочанная  — 250 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить “Салат с кукурузой и колбасой”

Салат с кукурузой и колбасой

Подготовьте ингредиенты.

Салат с кукурузой и колбасой

Нашинкуйте капусту, но не слишком тонко, иначе сложно будет перемешать салат.

Салат с кукурузой и колбасой

Порежьте колбасу соломкой. Добавьте в салатник к капусте.

Салат с кукурузой и колбасой

Порежьте соломкой огурчик.

Рек-gne-4

Салат с кукурузой и колбасой

Рек-gne-5

Добавьте в салат консервированную кукурузу без жидкости.

Салат с кукурузой и колбасой

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Салат с кукурузой и колбасой

Хорошо перемешайте салат! Ему не нужно настаиваться, сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Фруктовый салат с дыней и нектаринамиФруктовый салат с дыней и нектаринами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Сочный фруктовый салат отлично утолит чувство голода, его можно подать даже на ужин, если вы решите удивить свою вторую половинку тет-а-тетом с шампанским. Выбирайте плотные

READ MOREREAD MORE

ПП салат с куриной печеньюПП салат с куриной печенью

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Салат из куриной печени получается очень вкусным. Болгарский перец как нельзя лучше подчеркивает вкус субпродукта, дарит ему легкую сладость. По желанию можно добавить еще и

READ MOREREAD MORE