...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сосиска в тесте в духовке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда используйте слоеное или слоено-дрожжевое тесто и любой сорт тонких сосисок, можно даже подкопченных. Чтобы они быстрее приготовились, духовку разогревайте заранее и не наматывайте слишком плотный слой теста, иначе оно внутри не пропечется. Не забывайте смазывать заготовки взбитым яйцом или желтком, молоком — благодаря этому корочка на них будет золотистой, румяной.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Блюда в тесте

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски 5 штук
  • Тесто слоеное 400 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Кунжут белый 1 ст. ложка
  • Масло растительное 30 мл
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

337 ккал

Калорийность

8 г

Белки

23 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Сосиска в тесте в духовке”

Сосиска в тесте в духовке

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Тесто разморозьте заранее за 30 минут при комнатной температуре, если приобретали его замороженным.

Сосиска в тесте в духовке

Выложите листы теста на доску и нарежьте длинными лентами шириной 1-1,5 см. Именно по вертикали нарезайте, чтобы ими можно было обвить сосиски.

Сосиска в тесте в духовке

На край каждой полоски выложите сосиску и защипните, обвейте тестом сосиску снизу до верха, наслаивая на предыдущую полосу и защипните сверху. Если полоски не хватит, склейте следующую и дотяните до верха сосиски. Таким образом обмотайте все сосиски тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Сосиска в тесте в духовке

Куриное яйцо взбейте в пиале с щепоткой соли примерно 1-2 минуты, используя венчик или вилку. Можно использовать куриный желток и 50 мл. молока любой жирности для смазывания заготовок.

Сосиска в тесте в духовке

Сбрызните противень растительным маслом и выложите на него заготовки. Желательно выкладывать их на равном расстоянии друг от друга, так как они существенно увеличатся в размерах.

Сосиска в тесте в духовке

Смажьте каждую из них взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки, заходя и на бока заготовок. Капли яичной массы удалите с противня, если они на него попали, чтобы капли не подгорели при запекании.

Сосиска в тесте в духовке

Присыпьте сверху заготовки семенами кунжута: белыми или черными. Отправьте противень в духовку на средний ярус на 30 минут.

Сосиска в тесте в духовке

Когда сосиски в тесте отлично подрумянятся и пропекутся, извлеките их на тарелку и дайте слегка остыть.

Сосиска в тесте в духовке

Подайте сосиски к столу с различными пряными или томатными соусами, горячими или холодными напитками. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Фруктовая корзинкаФруктовая корзинка

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Оригинальная фруктовая корзинка с творожной начинкой и фруктами. Украсит любой стол, в том числе и пасхальный. Ингредиенты слоёное тесто — 2 пласта творог — 200-250 г сгущённое

READ MOREREAD MORE

Бездрожжевой ржаной хлеб в хлебопечкеБездрожжевой ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт бездрожжевого ржаного хлеба в хлебопечке: натуральный, с ржаной мукой, морской солью, сахаром, растительным маслом и закваской для вкусного здоровья. Ингредиенты ржаная мука — 400 г тёплая

READ MOREREAD MORE