...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ржаной хлеб на закваске в хлебопечке: рецепт с закваской, вода, ржаная мука, соль, мед или сахар. Вкусный и полезный домашний хлеб.

Ингредиенты

  • закваска: 100 г
  • вода: 300 мл
  • мука ржаная: 400 г
  • соль: 1 ч.л.
  • мед/сахар: 1 ст.л.

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Калории: 64.0 ккалБелки: 12.0 гЖиры: 4.0 гУглеводы: 17.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Активизируйте закваску, добавив воду и муку.

Смешайте закваску, тёплую воду, просеянную муку, соль и мёд в хлебопечке.

После замеса дайте тесту подняться.

Переложите в форму, накройте и расстаивайте ещё час-полтора.

Рек-gne-5

Выпекайте согласно программе хлебопечки до готовности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт молочная девочка с клубникойТорт молочная девочка с клубникой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Перед вкусом этого торта невозможно устоять. Его преимущество в том, что в начинку можно использовать любые фрукты или ягоды, тем самым получая каждый раз новый

READ MOREREAD MORE

Панкейки на кефиреПанкейки на кефире

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Панкейки на кефире — вкусные блины с кефиром, мукой, яйцами, сахаром, разрыхлителем, ванилью, маслом и щепоткой соли. Легко приготовить дома! Ингредиенты кефир — 2 ст. мука —

READ MOREREAD MORE