...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рисовые блинчики

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Просто, вкусно и достаточно быстро — это всё про эти чудесные блинчики. Блины готовятся на основе рисовой муки и если вы замените сахар на любые натуральные подсластители, то получится максимально полезный вариант сытного перекуса для всей семьи. В качестве жидкой составляющей можете брать молоко, воду, кефир или сыворотку — получится вкусно!

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука
Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики

Ингредиенты:

  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Мука рисовая  — 160 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Рисовые блинчики”

Рисовые блинчики

Подготовьте все ингредиенты.

Рисовые блинчики

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Рисовые блинчики

Добавьте молоко и масло.

Рисовые блинчики

Перемешайте. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.

Рек-gne-4

Рисовые блинчики

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.

Рисовые блинчики

Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Печенье “Орешки” со сгущенкойПеченье “Орешки” со сгущенкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если в рецепты яйца заменить только на яичные желтки, то тесто становится еще нежнее и рассыпчатее. Сгущенку для начинки можно купить уже готовую или сварить

READ MOREREAD MORE

Ржаной постный хлеб в хлебопечкеРжаной постный хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ржаной постный хлеб в хлебопечке с цельнозерновой мукой, теплой кипяченой водой, сахаром, солью, сухими дрожжами и растительным маслом — вкусно и полезно! Ингредиенты мука ржаная цельнозерновая —

READ MOREREAD MORE

Торт молочная девочка с клубникойТорт молочная девочка с клубникой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Перед вкусом этого торта невозможно устоять. Его преимущество в том, что в начинку можно использовать любые фрукты или ягоды, тем самым получая каждый раз новый

READ MOREREAD MORE