...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Рисовые блинчики

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Просто, вкусно и достаточно быстро — это всё про эти чудесные блинчики. Блины готовятся на основе рисовой муки и если вы замените сахар на любые натуральные подсластители, то получится максимально полезный вариант сытного перекуса для всей семьи. В качестве жидкой составляющей можете брать молоко, воду, кефир или сыворотку — получится вкусно!

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука
Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики

Ингредиенты:

  • Молоко  — 250 Миллилитров
  • Мука рисовая  — 160 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Рисовые блинчики”

Рисовые блинчики

Подготовьте все ингредиенты.

Рисовые блинчики

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Рисовые блинчики

Добавьте молоко и масло.

Рисовые блинчики

Перемешайте. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.

Рек-gne-4

Рисовые блинчики

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.

Рисовые блинчики

Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Хлеб из ржаной муки в хлебопечкеХлеб из ржаной муки в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт хлеба из ржаной муки в хлебопечке: цельнозерновая ржаная и пшеничная мука, тепло воды, сухие дрожжи, сахар, соль, масло — вкусный и полезный хлеб. Ингредиенты цельнозерновая ржаная

READ MOREREAD MORE

Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой — быстрый рецептИтальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой — быстрый рецепт

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Быстрый рецепт итальянского хлеба чиабатта с кукурузной мукой: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, вода и оливковое масло для ароматного хлеба. Ингредиенты пшеничная мука — 3 ст. кукурузная

READ MOREREAD MORE

Овсяное печенье без глютенаОвсяное печенье без глютена

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяное печенье без глютена. Банан я рекомендую использовать спелый и мягкий, тогда можно не добавлять сахар или использовать сахарозаменитель.

READ MOREREAD MORE