...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Постный пирог “Зебра”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Отличный постный пирог подойдет к чаю, кофе. Сливочное масло, яйца, сметану и другую сдобу хорошо заменяет апельсиновый сок. Его вы можете купить готовый в магазине или выжать из апельсинов самостоятельно. Пирог получается вкусный, ароматный, с апельсиновой ноткой.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Апельсиновый сок  — 200 Миллилитров
  • Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров (рафинированное)
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Какао-порошок  — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Постный пирог "Зебра"”

Постный пирог "Зебра"

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.

Постный пирог "Зебра"

В миску насыпьте муку и сахар.

Постный пирог "Зебра"

Налейте рафинированное подсолнечное масло.

Постный пирог "Зебра"

Добавьте апельсиновый сок и разрыхлитель.

Рек-gne-4

Постный пирог "Зебра"

Рек-gne-5

Тщательно перемешайте эти ингредиенты до однородной консистенции. Тесто должно быть, как на густые оладьи.

Постный пирог "Зебра"

Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и снова хорошо перемешайте.

Постный пирог "Зебра"

В форму для выпечки с пекарской бумагой поочередно выкладывайте светлое и коричневое тесто.

Постный пирог "Зебра"

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 40-45 минут.

Постный пирог "Зебра"

Постный пирог "Зебра" готов. Достаньте его из формы, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт с банановой прослойкойТорт с банановой прослойкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: У меня форма для выпекания диаметром 16 см. Бисквиты обязательно надо пропитывать, поэтому можете приготовить пропитку по моему рецепту или используйте любой ваш любимый сироп.

READ MOREREAD MORE

“Манник” на апельсиновом соке (постный)“Манник” на апельсиновом соке (постный)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить "манник" на апельсиновом соке (постный). Количество сахара можно увеличить, если используете апельсиновый сок без сахара. Также для аромата можно

READ MOREREAD MORE

Ботишал с творогомБотишал с творогом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В начинку из творога можно добавить отварной картофель. Пропорция количества творога и картофеля определяется по желанию. Чем больше творога, тем тягучее будет начинка, а чем

READ MOREREAD MORE