...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Постный пирог “Зебра”

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Отличный постный пирог подойдет к чаю, кофе. Сливочное масло, яйца, сметану и другую сдобу хорошо заменяет апельсиновый сок. Его вы можете купить готовый в магазине или выжать из апельсинов самостоятельно. Пирог получается вкусный, ароматный, с апельсиновой ноткой.

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Апельсиновый сок  — 200 Миллилитров
  • Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров (рафинированное)
  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Какао-порошок  — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить “Постный пирог "Зебра"”

Постный пирог "Зебра"

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.

Постный пирог "Зебра"

В миску насыпьте муку и сахар.

Постный пирог "Зебра"

Налейте рафинированное подсолнечное масло.

Постный пирог "Зебра"

Добавьте апельсиновый сок и разрыхлитель.

Рек-gne-4

Постный пирог "Зебра"

Тщательно перемешайте эти ингредиенты до однородной консистенции. Тесто должно быть, как на густые оладьи.

Постный пирог "Зебра"

Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и снова хорошо перемешайте.

Постный пирог "Зебра"

В форму для выпечки с пекарской бумагой поочередно выкладывайте светлое и коричневое тесто.

Постный пирог "Зебра"

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 175-180 градусов 40-45 минут.

Постный пирог "Зебра"

Постный пирог "Зебра" готов. Достаньте его из формы, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Веганские булочки для бургеровВеганские булочки для бургеров

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские булочки для бургеров. Растительное молоко можно использовать любое, главное, чтобы в составе не было сахара и дополнительных ароматизаторов.

READ MOREREAD MORE