...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суп из брынзы

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Суп из брынзы, как и все остальные супы-пюре, лучше всего съедать сразу, так как в процессе остывания сверху получается пенка. Если хотите более легкий вариант, замените картофель кабачком. Гренки можно сделать не только из батона, но и из ржаного хлеба.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Брынза Блюдо: Супы / Супы-пюре

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 700 мл
  • Брынза 150 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сливки 300 мл (10-20% жирности)
  • Батон 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Суп из брынзы”

Суп из брынзы

Рек-gne-5

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из брынзы.

Суп из брынзы

Картофель порежьте кубиком и выложите в кастрюлю. Влейте воду, немного посолите и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения, снимите пену и варите до готовности картофеля, примерно 10-15 минут.

Суп из брынзы

Пока варится картофель, сделайте зажарку. В сковороду налейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, тертую на крупной терке морковь. Все перемешайте и обжаривайте все на среднем огне 6-7 минут, до готовности.

Суп из брынзы

В кастрюлю с готовым картофелем выложите зажарку и порезанную на кусочки брынзу.

Суп из брынзы

Влейте в кастрюлю сливки и доведите все до кипения. Проварите суп до растворения брынзы, мешая.

Суп из брынзы

Пробейте суп блендером до однородности. Суп доведите по вкусу по соли, доведите до первых пузырей, отключите огонь и закройте крышкой.

Суп из брынзы

Батон порежьте кубиком, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Обжарьте кусочки в сковороде с горячим маслом до румяной корочки. Снимите сковороду с огня и остудите. Готовый суп из брынзы разлейте по тарелкам, добавьте сухарики, зелень и подавайте к столу.

Суп из брынзы

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп из сайры с перловкойСуп из сайры с перловкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Приготовить суп из сайры с перловкой несложно. Сначала отваривается крупа, а затем постепенно вводятся остальные ингредиенты. По желанию можно в зажарку добавить 1-2 ст.л. томатной

READ MOREREAD MORE

“Том Ям” с креветками и рыбой“Том Ям” с креветками и рыбой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Рыбный бульон придает супу "Том Ям" полноценный морской оттенок и делает суп более интересным и питательным. Тайский суп не подогревают повторно, поэтому готовить его рекомендуется

READ MOREREAD MORE