...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Цельнозерновые хлебцы

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Цельнозерновые хлебцы из цельнозерновой муки с тёплой водой, солью и оливковым маслом — полезный и вкусный выбор для здорового питания.

Ингредиенты

  • 3 ст. цельнозерновой муки
  • 1 ст. тёплой воды
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

В миске смешайте муку и соль, постепенно введите воду, замесите тесто, добавьте масло.

Разделите тесто на куски, раскатайте тонким слоем (около 3 мм).

Выпекайте при 180С 15–20 мин., до золотистости.

Остудите перед употреблением, храните в бумажном пакете или контейнере.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Вегетарианская пиццаВегетарианская пицца

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианскую пиццу. Из овощей также можно добавить консервированную кукурузу, болгарский перец, цукини или баклажаны. Если хотите сделать пиццу более

READ MOREREAD MORE

Веганские булочки для бургеровВеганские булочки для бургеров

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские булочки для бургеров. Растительное молоко можно использовать любое, главное, чтобы в составе не было сахара и дополнительных ароматизаторов.

READ MOREREAD MORE

Кукурузно-ржаной хлеб в хлебопечкеКукурузно-ржаной хлеб в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт кукурузно-ржаного хлеба в хлебопечке с ржаной и кукурузной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром, теплой водой и растительным маслом. Ингредиенты ржаная мука — 2 ст. кукурузная мука

READ MOREREAD MORE