...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Белый соус со сметаной

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

По желанию чеснок можно исключить из списка ингредиентов, если вы собираетесь общаться с людьми, выходить после обеда на работу. Срок годности сметанного соуса — сутки при хранении на холоде. По желанию можно поэкспериментировать с молотой паприкой, куркумой и т.д.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сметана Блюдо: Соусы / Сметанный соус

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 200 мл
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Приправа овощная 1 ч. ложка (без горки)
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Чеснок зеленый 3 штуки (стебля)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

314 ккал

Калорийность

2 г

Белки

32 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Белый соус со сметаной”

Белый соус со сметаной

Рек-gne-5

Подготовьте указанные продукты. Сметану можно использовать любой жирности, чеснок: зеленый, свежий или сушеный молотый.

Белый соус со сметаной

Сметану выложите в чашу блендера или измельчителя. По желанию можно использовать продукт любой жирности и любого сорта, даже сметану из семечек (вегетарианскую).

Белый соус со сметаной

Всыпьте в емкость приправу. Если она содержит соль, то дополнительно добавлять соль не нужно.

Белый соус со сметаной

Промойте и измельчите стебли зеленого чеснока или очистите зубчики свежего, спрессовывая их в емкость. Если решите заменить их молотым сушеным, то вам потребуется примерно 1/2 ч.л.

Белый соус со сметаной

Промойте петрушку или укроп, тщательно стряхните лишнюю влагу и измельчите зелень. Добавьте в емкость.

Белый соус со сметаной

Измельчите все погружным блендером в течение 2 минут, чтобы консистенция соуса стала максимально однородной.

Белый соус со сметаной

Перелейте соус в пиалу или соусник и дайте настояться в холоде 20 минут, чтобы чесночный аромат стал более ярким. Затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Апельсиновая горчицаАпельсиновая горчица

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую горчицу. Для более интересного вкуса можно использовать тростниковый или кокосовый сахар. По желанию также можно добавить щепотку острого

READ MOREREAD MORE

Грузинский соус “Сацебели”Грузинский соус “Сацебели”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грузинский соус "Сацебели". Количество всех специй, соли и сахара я даю приблизительное. Лучше добавлять все по вкусу, тем более

READ MOREREAD MORE

Соус “Лесной”Соус “Лесной”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Лесной". Грибы выбирайте лесные, я взяла подосиновики, можно использовать белые или смесь из разных. Подойдут не только сушеные,

READ MOREREAD MORE