...
РЕКЛАМА

Крупник

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Описание приготовления:

Бульон для крупника можно использовать на ваш вкус — любой мясной. Шампиньоны также можно заменить на ваши любимые лесные грибы и вкус готового супа станет еще лучше.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Крупы Блюдо: Супы География кухни: Белорусская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Пшенная крупа 100 грамм
  • Курица 300 грамм (любые части)
  • Вода 2 литра
  • Картофель 3 штуки (среднего размера)
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Масло сливочное 30 грамм
РЕКЛАМА

Количество порций 4

Калорийность

134 ккал

РЕКЛАМА

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Крупник”

Крупник

Необходимые ингредиенты соберите по списку. Картофель, лук и морковь почистите и ополосните. Шампиньоны помойте.

Крупник

Приступайте сразу же к варке бульона. В кастрюлю выложите куриные части, залейте водой и поставьте вариться. У меня куриные бедра, поэтому бульон я варила с момента закипания 30 минут. Из готового бульона можно извлечь куриные части, а можно и оставить — это по желанию.

Крупник

Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Крупник

Добавьте картофель в бульон.

Крупник

Промойте пшенную крупу и добавьте следом за картофелем в бульон. Варите все вместе 15 минут.

Крупник

Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковь нарежьте тонкими кружочками.

Крупник

В сковороду выложите сливочное масло, измельченные лук и морковь — чуть пожарьте на умеренном огне — минут 5-6, не больше.

Крупник

Шампиньоны нарежьте пластинами.

Крупник

Добавьте в суп морковь и лук со сковороды.

Крупник

Добавьте в суп нарезанные шампиньоны, соль, черный молотый перец — варите все вместе еще 10-15 минут, после чего кастрюлю с готовым крупником снимайте с плиты.

Крупник

Готовый суп сразу же разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп из говяжьей грудинкиСуп из говяжьей грудинки

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Время приготовления будет зависеть от говяжьей грудинки, так как все остальное довольно быстро варится. Вместо стручковой фасоли можно использовать отварную или консервированную или отказаться совсем. Из

READ MOREREAD MORE

Куриный суп с кускусомКуриный суп с кускусом

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Попробуйте приготовить куриный суп с кускусом по этому рецепту. Прекрасная альтернатива привычному супу с макаронными изделиями, с рисом или с другими крупами. Блюдо получается лёгким, ярким

READ MOREREAD MORE

Китайский куриный бульонКитайский куриный бульон

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Описание приготовления: Благодаря соевому соусу бульон получается насыщенным по вкусу и очень красочным. Добавочно соль всыпать не нужно, дополните бульон только различными пряностями и специями по вкусу. Можно

READ MOREREAD MORE