...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Мондштадтские оладушки

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мондштадтские оладушки. Варенье из шишек можно заменить на любое ягодное варенье с кислинкой, например, вишневое, смородиновое или клюквенное. Простое в приготовлении, но интересное по вкусу блюду, которое хорошо насыщает! Картофельные оладушки получаются нежными, с хрустящей румяной корочкой.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Выпечка / Оладьи Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 400 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Кедровые орехи 2 ст. ложки (обжаренные)
  • Панировочные сухари 3 ст. ложки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

157 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Мондштадтские оладушки”

Мондштадтские оладушки

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Мондштадтские оладушки

Картофель тщательно помойте, очистите от кожуры и нарежьте на ломтики среднего размера.

Мондштадтские оладушки

Переложите в кастрюлю, влейте воду и отварите в подсоленной воде до мягкости.

Мондштадтские оладушки

Слейте воду, а картофель разомните в пюре. Остудите.

Мондштадтские оладушки

Добавьте в полученное пюре еще чуть соли по вкусу, муку и крупно порубленные кедровые орешки.

Мондштадтские оладушки

Затем сформируйте из пюре круглые оладушки небольшого размера.

Мондштадтские оладушки

Обваляйте в панированных сухарях с двух сторон.

Мондштадтские оладушки

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите оладушки.

Мондштадтские оладушки

Обжарьте до румяного цвета с двух сторон. Потребуется примерно по 4-5 минут на каждую сторону.

Мондштадтские оладушки

Традиционно мондштадтские оладушки подаются порционно по 2 штуки вместе с вареньем из шишек. Мондштадтские оладушки готовы, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт “Колибри”Торт “Колибри”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Это самый необычный и легкий в исполнении торт. По домашнему простой, не вычурный и уютный. Готовить его совсем не сложно, вам даже не понадобятся электрические

READ MOREREAD MORE

Ржаной хлеб на молоке в хлебопечкеРжаной хлеб на молоке в хлебопечке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пошаговый рецепт ржаного хлеба на молоке в хлебопечке с ржаной мукой, пшеничной мукой, сухими дрожжами, солью, сахаром и растительным маслом для вкусной выпечки. Ингредиенты молоко — 250

READ MOREREAD MORE

Лепешки с чесноком и сыромЛепешки с чесноком и сыром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для лепешек нужно просеять пшеничную муку, соединить ее с содой, сахаром, солью. А уже после добавить теплый кефир. Готовое тесто пластичное, хорошо раскатывается, лепится. Для

READ MOREREAD MORE