...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Майонез на перепелиных яйцах

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

При желании состав ингредиентов можно разнообразить, добавив зубчики чеснока и любимые специи. Обязательно приготовьте домашний майонез на перепелиных яйцах по этому рецепту!
Основной ингредиент: Яйца / Перепелиные яйца Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные 6 штук
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Масло растительное 180 мл
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Сок лимона 1 ст. ложка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 10

Калорийность

759 ккал

Калорийность

0 г

Белки

81 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Майонез на перепелиных яйцах”

Майонез на перепелиных яйцах

Рек-gne-5

Все ингредиенты удобно выложить сразу на стол.

Майонез на перепелиных яйцах

В отдельную мисочку для удобства вбейте перепелиные яйца.

Майонез на перепелиных яйцах

В удобный стакан для взбивания аккуратно выложите перепелиные яйца, добавьте горчицу, сахар, соль и черный молотый перец.

Майонез на перепелиных яйцах

Погружным блендером перебейте эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной смеси.

Майонез на перепелиных яйцах

Теперь не выключая блендер и не прекращая процесс взбивания, заливайте тонкой струйкой растительное масло, также влейте лимонный сок ближе к концу взбивания. Лимонный сок оттеняет итоговый вкус готового майонеза, а также является консервантом и увеличивает срок хранения продукта.

Майонез на перепелиных яйцах

В процессе взбивания майонеза вы увидите, что он достаточно быстро загустевает. Степень густоты майонеза можете регулировать самостоятельно количеством добавляемого растительного масла.

Майонез на перепелиных яйцах

Готовый майонез уже можно использовать по назначению, а для хранения переложите его в удобную емкость с крышкой, например, в стеклянную баночку. Храните домашний майонез в холодильнике до 2-х недель.

Майонез на перепелиных яйцах

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соус ТахиниСоус Тахини

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В состав оригинального тахини входит только кунжут, поэтому растительное масло добавляется опционально — если блендер не справляется с измельчением. Выбирайте рафинированное масло без ярко выраженного

READ MOREREAD MORE

Английский кетчупАнглийский кетчуп

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить английский кетчуп. Помидоры выбирайте спелые и мясистые. Вместо стебля сельдерея можно использовать корень сельдерея. Соус отлично подойдет к картошке

READ MOREREAD MORE

Гуакамоле классический рецептГуакамоле классический рецепт

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить классический рецепт гуакамоле. Авокадо выбирайте обязательно спелый и очень мягкий. Для более гладкой консистенции можно измельчите авокадо блендером. Сок

READ MOREREAD MORE