...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сливочный соус в мультиварке

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Основа для этого соуса — сливки, именно они придают тот самый нежный сливочный вкус. Бульон можете взять любой, всё зависит от того, к каким блюдам вы будете подавать его. Сливочным соусом можно заправить макароны, крупы, овощи, мясо или рыбу. Сливочный соус по этому рецепту получается таким вкусным, что его можно есть даже просто так, макая свежим хлебушком. Нежный, с бархатистой структурой, он понравится всем. Рекомендую обязательно попробовать!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Соусы / Сливочный соус

Состав / Ингредиенты:

  • Сливки 300 мл
  • Бульон 300 мл (у меня куриный)
  • Мука 50 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Мускатный орех 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 8

Калорийность

152 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Сливочный соус в мультиварке”

Сливочный соус в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты. Бульон можете взять любой или вовсе заменить его на воду. Соль и специи берите по вкусу.

Сливочный соус в мультиварке

Установите чашу мультиварки на режим "Жарка". Добавьте сливочное масло и растопите его.

Сливочный соус в мультиварке

В растопленное масло добавьте муку и тщательно перемешайте, прогрейте пару минут.

Сливочный соус в мультиварке

Небольшими порциями влейте бульон, каждый раз тщательно перемешивая. Должна получиться масса кремовой консистенции.

Сливочный соус в мультиварке

Затем так же частями влейте сливки. Добавьте соль и специи по вкусу.

Сливочный соус в мультиварке

Готовьте до загустения, периодически перемешивая, ещё около 2-3 минут.

Сливочный соус в мультиварке

Сливочный соус в мультиварке готов. Простой в приготовлении и очень вкусный! Непременно попробуйте!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Чесночно-томатный чатниЧесночно-томатный чатни

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если вам нравится более однородная структура, то готовый соус можно измельчить блендером. Если вы любитель острых соусов — вам этот чатни обязательно придется по вкусу.

READ MOREREAD MORE

Заправка для корейской морковиЗаправка для корейской моркови

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить заправка для корейской моркови. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус, вместо сушеного чеснока можно добавить пропущенный через

READ MOREREAD MORE

Соус для винегрета с горчицейСоус для винегрета с горчицей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для винегрета с горчицей. Масло предпочтительнее взять подсолнечное, можно нерафинированное, тогда соус получится более ароматным. Вместо лимонного сока

READ MOREREAD MORE