...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей – Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты:
печень куриная – полкило;
перец болгарский – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
чеснок – 2 зубчика;
огурец маринованный – 2-3 шт;
крахмал кукурузный – 1 ст.ложка;
масло сливочное – 30 гр
Способ приготовления: Такой салатик готовила уже дважды, каждый раз съедался подчистую. Сытный, очень вкусный, понравится даже нелюбителям печени.
Для приготовления берем куриную печень, моем ее, очищает от всего лишнего и нарезаем небольшими кусочками, даем стечь лишней жидкости.
Добавляем к печени ложку крахмала, перемешиваем и жарим печень на растительном масле на сильном огне буквально минуту.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Затем добавляем в сковороду небольшой кусочек сливочного масла и готовим уже на среднем огне еще минуты 3-4, не больше. За это время печень полностью приготовится и не станет резиновой.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Лк режем тонкими полукольцами, чеснок мелко рубим.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Перец болгарский нарезаем тонкой соломкой.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Рек-gne-4

Маринованные огурцы тоже режем соломкой.

Рек-gne-5

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Обжариваем на растительном масле лук и болгарский перец до готовности.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

И все компоненты отправляем в глубокую емкость, можно даже в теплом виде. Добавляем ложку майонеза, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Получается безумно аппетитный салат, который с легкостью может стать и основным блюдом.

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей - Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Харчо на говядине – грузинская кухня. Очень вкусный, невероятно ароматный, но простой в приготовлении супец!Рецепт: Харчо на говядине – грузинская кухня. Очень вкусный, невероятно ароматный, но простой в приготовлении супец!

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: мясные ребра – 400 г;вода – 2 л;рис – 0,3 стакана;лук репчатый – 2 шт;томатная паста – 1,5 ст.л.;соус ткемали – 2 ст.л.;орехи грецкие – 30

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Овощной салат с сыром Фетакса – И с яйцом. А что ещё делать с пасхальными яйцами?)))Рецепт: Овощной салат с сыром Фетакса – И с яйцом. А что ещё делать с пасхальными яйцами?)))

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: огурец гладкий – 2 шт.;помидоры крупные – 2 шт.;лук репчатый – половинка головки;сыр фетакса – 200 г;яйцо вареное (вкрутую) – 4 шт.;майонез оливковый – по вкусу;соль

READ MOREREAD MORE