Невероятный вкус и много полезного
Ингредиенты
- салат – 200 г.
- апельсины – 200 г.
- авокадо – 200 г.
- репчатый лук – 100 г.
- кешью – 100 г.
- сок апельсина – 50 мл.
- хлопья чилли – 1 ч.л.
- горчица – 1 ч.л.
- мед – 1 ч.л.
- растительное масло – 2 ч.л.
- соль –
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата немного измельчаем.
Готовим заправку: смешиваем сок апельсина, горчицу (я использую горчицу с зёрнами), мед, соль и растительное масло.
В чашу с салатом добавляем немного заправки.
Сверху на салат хаотично выкладываем полукольца лука, авокадо, дольки апельсина, посыпаем кешью, полностью выливаем заправку и посыпаем хлопьями чили.
Приятного аппетита!