...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

 6 порций 45 мин (ваши 30 мин)

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Шляпки шампиньонов фаршируются смесью из обжаренного лука, сладкого перца и ножек грибов. Сметана и яйцо скрепляют начинку, ярче раскрывают вкус ингредиентов, а петрушка, майоран и тимьян добавляют аппетитный аромат.

Продукты (на 6 порций) Шампиньоны (средние) – 510 г Бекон варёно-копчёный – 50 г Лук репчатый – 150 г Перец сладкий красный – 70 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 60 г (2 ст. ложки с горкой) Петрушка свежая – 15 г Масло растительное – 15 мл Майоран сушёный – 1 ч. ложка Тимьян молотый – 1 ч. ложка Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Мука – 1/2 ст. ложки

Пошаговый фото рецептФаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Подготовить продукты.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Очищенный лук и бекон нарезать некрупными кубиками.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Лук обжарить в сковороде с разогретым маслом на среднем огне до золотистости, 3-4 минуты.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Рек-gne-4

Шампиньоны промыть, обсушить. Аккуратно отделить ножки от шляпок.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Ножки нарезать некрупными кубиками.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Бекон добавить к луку. Обжарить, помешивая, 3 минуты.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Измельчённые грибы отправить в сковороду.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Добавить сладкий перец, нарезанный некрупными кусочками. Обжарить всё ещё 3 минуты. Дать остыть до тёплого состояния.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

У петрушки отрезать стебли, зелень измельчить.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Содержимое сковороды переложить в миску. Вбить яйцо. Сдобрить тимьяном и майораном.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Добавить сметану и муку.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

А также петрушку. Хорошо перемешать.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Всё посолить и поперчить. Перемешать.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Начинку переложить в кондитерский мешок. Нафаршировать шляпки шампиньонов.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Грибы выложить на противень с фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем, готовы.

Фаршированные грибы с беконом и сладким перцем

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Йогуртовый муссЙогуртовый мусс

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь легким йогуртовым муссом с натуральным йогуртом, сахаром, желатином и ванильным экстрактом. Украсьте свежими фруктами или ягодами! Ингредиенты йогурт натуральный — 500 г сахар — 100 г

READ MOREREAD MORE

Малиновый реваниМалиновый ревани

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Удивительно нежный и ароматный турецкий манник пропитан ярким по вкусу и цвету сиропом из свежего малинового пюре. Малиновый манник (Ahududulu Revani) идеально сочетает сладость и лёгкую кислинку,

READ MOREREAD MORE