...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Окрошка на тане

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Освежающая окрошка на тане с отварным картофелем, яйцами, огурцами, редисом, зеленью, горчицей и специями – идеальный летний рецепт на литр таня или айрана.

Ингредиенты

  • тан – 1 литр (можно заменить айраном)
  • отварной картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • отварные яйца – 3-4 шт.
  • свежие огурцы – 2-3 шт.
  • редис – 5-7 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок (по желанию)
  • соль –
  • перец черный молотый –
  • горчица (русская или столовая) – 1-2 ч.л.
  • уксус 9% (по желанию) – 1-2 ч.л.

Пищевая ценность

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Белки: 46.0 гЖиры: 22.5 гУглеводы: 145.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель и яйца отварить заранее, остудить и очистить. Огурцы, редис и зелень тщательно вымыть.

2. Картофель, яйца, огурцы и редис нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нашинковать.

3. Все нарезанные ингредиенты поместить в большую миску или кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Добавить горчицу. По желанию, можно добавить немного уксуса для более выраженной кислинки.

5. Залить подготовленные ингредиенты Таном. Хорошо перемешать.

6. Поставить окрошку в холодильник на 30-60 минут, чтобы она хорошо охладилась и настоялась.

7. Подавать окрошку холодной, разлив по тарелкам. По желанию, в каждую тарелку можно добавить немного сметаны или майонеза.

Источник

Рек-gne-4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Суп с плавленым сыром и шампиньонамиСуп с плавленым сыром и шампиньонами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пошаговый рецепт супа с плавленым сыром и шампиньонами: картофель, лук, морковь, молоко, зелень. Идеально для любителей сытных и ароматных блюд. Ингредиенты шампиньоны — 300 г картофель —

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Салат из куриной печени и овощей – Нежнейший салатик, печень тает во рту!Рецепт: Салат из куриной печени и овощей – Нежнейший салатик, печень тает во рту!

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: печень куриная – полкило;перец болгарский – 1 шт;лук репчатый – 1 шт;чеснок – 2 зубчика;огурец маринованный – 2-3 шт;крахмал кукурузный – 1 ст.ложка;масло сливочное – 30

READ MOREREAD MORE

Печеночный торт классическийПеченочный торт классический

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Печеночный торт – очень вкусный и оригинальный способ приготовления куриной, свиной или говяжьей печени. Помимо печени, которая является полезным, вкусным и недорогим продуктом, рецепт универсален:  может выступать

READ MOREREAD MORE