...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Очень вкусный суп с пельменями

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • мясной или куриный бульон – 2 литра
  • свежемороженые или домашние пельмени – 400 г ов
  • картофель свежий – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • морковь свежая – 1 шт.
  • зелень петрушки или укропа – небольшой пучок
  • перец черный молотый, соль
  • лавровый лист – 2 листа
  • масло растительное – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Подготовьте заранее мясной или куриный бульон.

Можно воспользоваться готовыми полуфабрикатами, но лучше сварить собственный, чтобы насладиться ароматом настоящего домашнего вкуса.

Нарежьте картофель кубиками среднего размера, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковку и продолжайте обжаривать овощи около пяти минут, периодически помешивая.

В кипящий бульон положите подготовленный картофель и варите примерно десять минут до готовности.

Рек-gne-5

Когда картофель почти готов, опустите в кастрюлю замороженные или свежие пельмени.

Готовьте еще пять-десять минут, пока они полностью не всплывут и не станут мягкими внутри.

За пару минут до окончания процесса добавьте лавровый лист, специи и зелень.

Проверьте на соль и при необходимости досолите.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Как армейские повара кормят солдат в походных условиях?Как армейские повара кормят солдат в походных условиях?

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Как армейские повара кормят солдат в походных условиях? Рек-mar-3 Рек-gne-3 Армейская кухня — это нечто особенное. В походных условиях перед поварами стоит задача накормить солдат не только

READ MOREREAD MORE