...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Как армейские повара кормят солдат в походных условиях?

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Как армейские повара кормят солдат в походных условиях?

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Армейская кухня — это нечто особенное. В походных условиях перед поварами стоит задача накормить солдат не только вкусно, но и быстро и сытно. Главное здесь — использование полевых кухонь, которые перевозятся на спецтехнике и могут работать в любой местности.

Полевые кухни оборудованы всем необходимым для приготовления еды. Казаны, сковородки и котлы — верные помощники. Главное правило — простота и практичность. Меню включает в себя такие блюда, которые легко готовятся и содержат необходимую энергию для выполнения задач — каши, супы и тушенка.

Один из популярных рецептов — гречневая каша с тушенкой. Для ее приготовления понадобятся: гречка (500 г), тушенка (1 банка), лук (2 шт.), морковь (2 шт.), соль и перец по вкусу.

Сперва обжариваются нарезанные лук и морковь, затем добавляется тушенка. После этого нужно всыпать гречку, залить водой (1 л) и варить до готовности.

Полевые кухни позволяют солдатам восстанавливать силы быстро и эффективно. Такая организация питания показывает, насколько важен вклад армейских поваров в выполнение боевых задач. Сытные и вкусные блюда — залог морального и физического состояния бойцов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Краковский сырникКраковский сырник

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Краковский сырник (пол. Sernik krakowski) – традиционный польский десерт, который сочетает в себе нежную творожную начинку, хрустящее песочное тесто и фирменную решетку сверху. Обычно в краковский сырник

READ MOREREAD MORE

Необычный салат с морковью, творогом и черносливом. Вкусно и полезно: готовлю на ужин не задумываясь о последствияхНеобычный салат с морковью, творогом и черносливом. Вкусно и полезно: готовлю на ужин не задумываясь о последствиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 557Опубликовано 15.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Салат с морковью, творогом и черносливом — это лёгкое, полезное и насыщенное блюдо, сочетающее в себе

READ MOREREAD MORE

Солю сельдь самым лучшим способом: рецепт без рассола. Всегда съедается моментальноСолю сельдь самым лучшим способом: рецепт без рассола. Всегда съедается моментально

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.6к.Опубликовано 06.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Сельдь сухого посола — это традиционный способ приготовления рыбы, при котором используется только соль и специи,

READ MOREREAD MORE