...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

“Истинное корейское удовольствие”: готовим блюда по мотивам аниме “Лукизм”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

"Истинное корейское удовольствие": готовим блюда по мотивам аниме "Лукизм"

Рек-mar-3





Рек-gne-3

В корейском аниме "Лукизм" еда выполняет важную роль, не только питая героев, но и подчеркивая их эмоциональные переживания и культурные особенности. Главные персонажи часто встречаются в уютных кафе, где наслаждаются разнообразными блюдами.

Одним из популярных блюд стал кимчи, ее можно заметить практически в каждом эпизоде. Это традиционная корейская закуска — маринованная капуста с острыми пряностями. Для приготовления понадобится 1 кг пекинской капусты, 3 ст. л. соли, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. л. имбиря, 2 ст. л. рыбного соуса, 1 яблоко и 50 г острого перца.

Капусту нарежьте, посыпьте солью и оставьте на несколько часов. Из остальных ингредиентов делается паста, которая затем наносится на капусту. Все это должно бродить около недели.

Другим ярким элементом была лапша раамен, подаваемая в самых трогательных сценах. Это простое и популярное блюдо среди студентов. Для него потребуется 200 г раамена, яйцо, зелёный лук и 1 л бульона. Лапшу варите в бульоне, добавляйте яйцо и украсьте блюдо нарезанным луком.

"Кимчи — это истинное корейское удовольствие", "Раамен всегда так согревает в холодные вечера", — пишут в Сети фанаты сериала "Лукизм".

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Лечо из томатов и болгарского перца на зиму – Просто и вкусно!Рецепт: Лечо из томатов и болгарского перца на зиму – Просто и вкусно!

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: перец болгарский – 2 кг;томаты – 2 кг;сахар – 110 г;соль – 1,5 ст. ложки;уксус 9% – 40 г;масло подсолнечное – 70 мл;перец горошком – 4-5

READ MOREREAD MORE

Мой чеснок зимой не сохнет и не портится. Рассказываю, как я его храню: все проверенные способыМой чеснок зимой не сохнет и не портится. Рассказываю, как я его храню: все проверенные способы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 676Опубликовано 09.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Если хочется наслаждаться вкусом и пользой чеснока даже в холодное время года, то следует знать, как

READ MOREREAD MORE