...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Гороховый суп с беконом рецепт

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рецепт горохового супа с беконом: сухой горох, картофель, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, специи и вода для вкусного обеда.

Ингредиенты

  • горох сухой – 200 г
  • бекон – 150 г
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль
  • перец
  • вода – около 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Замочить горох заранее на ночь в холодной воде.

Нарезать картофель кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

Обжарить нарезанный бекон на сковороде до золотистого цвета, затем добавить лук и обжаривать до прозрачности, после чего добавить морковь и жарить ещё пару минут.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 15–20 минут.

Добавить замоченный и промытый горох, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Рек-gne-5

Варить до готовности гороха и картофеля (около 30–40 минут).

Перед подачей вынуть лавровый лист, подавать горячим со свежим хлебом или сухарями.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Рецепт: Рулетики из куриного филе – С сыром, творогом, пряностями и сметанойРецепт: Рулетики из куриного филе – С сыром, творогом, пряностями и сметаной

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: куриное филе грудки – 800 г;творог обезжиренный – 180;сыр голландский – 100 г;огурцы свежие мелкие – 150 г;укроп свежий – 50 г;сметана – 50 г;соль –

READ MOREREAD MORE

Суп-пюре сырныйСуп-пюре сырный

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте наш сырный суп-пюре с плавленым сыром, картофелем, луком, морковью и чесноком. Нежный вкус, сливки и ароматный овощной бульон. Ингредиенты сыр плавленый — 200 г картофель —

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Салат из моркови с сыром и чесноком – Два варианта морковного салата: из варёной и сырой моркови. Салат-закуска и паштет для бутербродов.Рецепт: Салат из моркови с сыром и чесноком – Два варианта морковного салата: из варёной и сырой моркови. Салат-закуска и паштет для бутербродов.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: морковь свежая крупная – 500-600 г;сыр твердый (любой) – 200 г;лук репчатый (среднего размера) – половина головки;соль – по вкусу;зелень – по желанию;сливочно-чесночный соус – 2

READ MOREREAD MORE