...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сливочная паста с беконом и чесноком

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Паста с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежный сливочный соус, хрустящий бекон, паста из твердых сортов пшеницы и расплавленный сыр – идеальное сочетание для вкусного и питательного ужина.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Приготовление 1 час

Ингредиенты

порций:

  • Паста 300 г
  • Бекон 150 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр твердый 50 г
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Зелень
  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Сварить пасту (феттучини, спагетти или пенне) до состояния «аль денте».
  • Воду слить, оставив часть воды, где варилась паста для соуса.
  • Бекон нарезать кубиками или полосками.
  • Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящей корочки.
  • Выложить обжаренный бекон на тарелку.
  • Измельчить чеснок.
  • Сыр натереть на терке.
  • Добавить в сковороду оливковое масло, обжарить измельченный чеснок в течение полминуты.
  • Добавить сливки и довести до кипения.
  • Добавить в соус сыр, тщательно перемешать до полного растворения. Соус посолить и приправить черный перцем.
  • Добавить в сковороду пасту, долить немного воды, оставшейся от варки пасты, и тщательно перемешать.
  • Выложить в сковороду хрустящий бекон, готовить еще полторы минуты.
  • Выложить пасту на тарелку, посыпать сыром и рубленой зеленью и подать на стол.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Он подойдёт для любого случая. Вкусный торт с какао-кремом и шоколадной глазурью: отличный десерт для праздникаОн подойдёт для любого случая. Вкусный торт с какао-кремом и шоколадной глазурью: отличный десерт для праздника

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 3 мин.Просмотры 779Опубликовано 06.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Торт с какао-кремом — это десерт, который сочетает в себе насыщенный вкус шоколада, мягкость бисквитных или

READ MOREREAD MORE

Мясные супы-пюреМясные супы-пюре

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Вкусные мясные супы-пюре с говядиной или курицей, картофелем, морковью и сливками. Идеальное сочетание для уютного ужина! Рецепты с подробным описанием. Ингредиенты говядина или курица (около 300 г)

READ MOREREAD MORE

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцамиРулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами — сытная и оригинальная закуска, которая прекрасно подойдёт для пикника, завтрака или перекуса. Нежный батат, ароматная колбаса и омлет

READ MOREREAD MORE