...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Кофе фраппучино

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Насладитесь кофе фраппучино: свежий кофе или эспрессо чуть больше половины, молоко три четверти, сахар или сироп по вкусу, кубики льда, сливки.

Ингредиенты

  • свежий кофе или эспрессо — чуть больше половины ст.
  • молоко — три четверти ст.
  • сахар или сироп — сколько любите
  • кубики льда — один ст. чик
  • взбитые сливки — украсить сверху (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Процесс прост, важно соблюдать пропорции и аккуратно смешивать компоненты.

Шаг первый: готовим основу

Завариваем крепкий кофе или делаем эспрессо.

Добавляем немного сахара или сиропа, размешиваем до растворения.

Шаг второй: смешиваем всё вместе

Лёд, молоко и наш сладкий кофе кладём в блендер.

Рек-gne-5

Взбиваем минуту, пока масса не станет ровной и нежной.

Шаг третий: украшаем и подаем

Готовый напиток переливаем в красивый стакан.

По желанию добавляем сверху взбитых сливок и посыпаем тертым шоколадом.

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Чай из одуванчиковЧай из одуванчиков

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Одуванчики можно заваривать полностью, но мы будем использовать лишь желтые лепесточки. Остальные части придадут чаю горьковатую нотку и они скорее лекарственные, чем для чаепития. Чай

READ MOREREAD MORE

Горячий бельгийский шоколадГорячий бельгийский шоколад

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горячий бельгийский шоколад. Шоколад можно использовать как только горький темный, так и только молочный. Вместо коньяка можно добавить ликер

READ MOREREAD MORE