...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Чизкейк творожный

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Побалуйте себя и своих родных, друзей аппетитным творожным чизкейком. Запаситесь терпением, ведь десерт нужно не только запечь, но еще и остудить перед подачей. Но его вкус заставит вас забыть обо всем! Подавайте чизкейк с горячим кофе, чаем, теплым молоком или прохладным лимонадом.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Чизкейк

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье 450 грамм (шоколадное, для основы)
  • Масло сливочное 100 грамм (для основы)
  • Творог 400 грамм (высокой жирности)
  • Сметана 200 грамм (высокой жирности)
  • Сахар 70 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 6

Калорийность

336 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Чизкейк творожный”

Чизкейк творожный

Подготовьте указанные ингредиенты. Печенье желательно использовать песочное, шоколадное. Вместо сметаны допустимо купить сливки 30% жирности, но не фермерские, а магазинные.

Чизкейк творожный

Печенье разломите на части и измельчите в чаше блендера или в плотном целлофановом пакете в крошку, пройдясь по нему скалкой.

Чизкейк творожный

Растопите сливочное масло, вмешайте его в песочную крошку. Выложите массу в форму для запекания и равномерно распределите по ней, заходя и на бортики. Это будет основа чизкейка.

Чизкейк творожный

Далее приготовьте начинку. Выложите в чашу блендера творог и сметану (сливки), всыпьте сахар и вбейте куриные яйца. Можно всыпать немного ванильного сахара для аромата. Добавьте соль, она подчеркнет сладость начинки.

Чизкейк творожный

Взбейте все в однородную массу с помощью погружного блендера.

Чизкейк творожный

Влейте приготовленную начинку в форму и поместите форму в духовку на средний уровень при температуре 180 градусов.

Чизкейк творожный

Выпекайте чизкейк примерно 35-40 минут до румяности. Готовность десерта определяйте по плотности начинки, она не должна быть жидкой. Затем извлеките пирог из духовки и дайте ему остыть в форме минимум 2-3 часа на холоде.

Чизкейк творожный

После этого извлеките чизкейк из формы и дайте еще немного остыть. При остывании начинка станет более плотной.

Чизкейк творожный

Украсьте творожный чизкейк и подайте его к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Торт на день рождения девочке 10 летТорт на день рождения девочке 10 лет

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Купите вкусный торт на день рождения девочке 10 лет: нежное тесто с какао, ванильный экстракт, яркая мастика и сладкие украшения из маршмеллоу и посыпки! Ингредиенты мука –

READ MOREREAD MORE

Фрукты в стеклеФрукты в стекле

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я рассажу подробнее, как приготовить фрукты в стекле. Фрукты можно использовать любые, главное чтобы они были достаточно плотные и не сильно сочные, иначе в

READ MOREREAD MORE

Домашний зефир из яблокДомашний зефир из яблок

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для зефира желательно использовать кислые сорта яблок. Яичный белок можно заменить кондитерским альбумином. При приготовлении ягодного или фруктового зефира используйте пропорции 50% от общего веса

READ MOREREAD MORE