...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Крем из сухих сливок

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Сухие сливки бывают разные и на упаковке написано, подходят они для взбивания или нет, поэтому используйте этот продукт в соответствии с инструкцией на упаковке. Перед началом приготовления сухие сливки необходимо восстановить в молоке и эта информация также указана производителем на упаковке.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 150 мл
  • Сухие сливки 60 грамм
  • Сливочный сыр 300 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм (или по вкусу)
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 3

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Крем из сухих сливок”

Крем из сухих сливок

Подготовьте сразу же все ингредиенты. Молоко, необходимое для восстановления сливок, следует немного подогреть (примерно до 37-40 градусов).

Крем из сухих сливок

Теплое молоко залейте в любую удобную емкость и добавьте сухие сливки.

Крем из сухих сливок

Перемешайте все венчиком до полного растворения сухих сливок.

Крем из сухих сливок

Востановленные сливки перелейте в просторную миску и миксером начинайте взбивать сливки сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость взбивания. В итоге у вас должна получиться смесь по консистенции напоминающая сгущенное молоко.

Крем из сухих сливок

Добавьте в эту смесь сливочный сыр.

Крем из сухих сливок

Миксером взбейте ингредиенты до получения однородного воздушного крема. Так как сухие сливки часто бывают уже от производителя сладкие, то обязательно попробуйте на вкус крем и добавьте в этот момент сахарную пудру по вкусу и миксером на небольшой скорости вмешайте ее в крем.

Крем из сухих сливок

Готовый крем отправьте в холодильник на 1-2 часа для стабилизации структуры и после чего используйте по назначению. Крем получается нежный, прекрасно держит форму. Отлично подойдет для домашнего тортика, для украшения капкейков.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Чак чак башкирскийЧак чак башкирский

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Чак-чак подают на праздничный стол вместо торта, но хранится он без холодильника. Масло берите хорошего качества, без запаха и вкуса, чтобы не перебить аромат меда.

READ MOREREAD MORE

Конфеты из бататаКонфеты из батата

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить конфеты из батата. Вместо миндальной муки можно использовать обезжиренную арахисовую муку, а пасту из кешью заменить любой другой пастой

READ MOREREAD MORE

Шоколадный меренговый рулетШоколадный меренговый рулет

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Меренговый рулет можно готовить не только из свежих белков, но и из замороженных или альбумина. В начинку вместе с кремом можно добавить свежие или сублимированные

READ MOREREAD MORE