Приготовьте вкусный шашлык из осетрины: филе, лимон, оливковое масло, чеснок, перец, соль, петрушка или укроп. Лёгкий рецепт и пикантный вкус!
Ингредиенты
- филе осетрины — 800 г
- лимон — 1 шт.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- черный молотый перец —
- соль —
- петрушка/укроп — маленький пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать филе кусками толщиной 3 см, полить лимонным соком, добавить оливковое масло, рубленый чеснок, соль и перец.
Мариновать полчаса при комнатной температуре.
Разогреть гриль, насадить куски на шампур, жарить на умеренном огне, переворачивая каждые 2 минуты до золотистого цвета.
Посыпать свежей зеленью перед подачей.