...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Ягодный соус для десертов

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Для приготовления соуса ягоды могут быть свежие или замороженные. Состав соуса выбирайте на свой вкус. Можно взять один вид ягод или сделать ягодное ассорти.
Основной ингредиент: Ягоды Блюдо: Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Ягоды 500 грамм
  • Лимон 1/2 штуки
  • Сахар 150 грамм
  • Крахмал 1 ст. ложка
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

133 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Ягодный соус для десертов”

Ягодный соус для десертов

Рек-gne-5

Для приготовления соуса подготовьте необходимые ингредиенты. Если ягоды у вас замороженные, то их необходимо разморозить и использовать вместе с соком.

Ягодный соус для десертов

Ягоды нарежьте и выложите в ковш. Добавьте сок половины лимона. Для аромата можно добавить и цедру лимона.

Ягодный соус для десертов

К ягодам добавьте сахар и немного крахмала. Все ингредиенты смешайте и поставьте на огонь.

Ягодный соус для десертов

Когда ягоды станут горячими, появится сок. Ягодная масса станет более жидкая. Измельчите все погружным блендером в пюре. Верните на огонь.

Ягодный соус для десертов

Помешивая, доведите соус до кипения и проварите минуту. За счет добавленного крахмала у соуса появится приятная обволакивающая густота. Готовый соус остудите.

Ягодный соус для десертов

Ягодный соус готов!

Ягодный соус для десертов

Используйте соус по назначению!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашний майонез без яицДомашний майонез без яиц

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашний майонез без яиц. Растительное масло лучше использовать нейтральное, без яркого запаха. Хорошо подойдет подсолнечное или рапсовое. Для постного

READ MOREREAD MORE

Соус ТахиниСоус Тахини

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В состав оригинального тахини входит только кунжут, поэтому растительное масло добавляется опционально — если блендер не справляется с измельчением. Выбирайте рафинированное масло без ярко выраженного

READ MOREREAD MORE

Чесночно-томатный чатниЧесночно-томатный чатни

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Если вам нравится более однородная структура, то готовый соус можно измельчить блендером. Если вы любитель острых соусов — вам этот чатни обязательно придется по вкусу.

READ MOREREAD MORE