...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Бананово-смородиновый смузи

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананово-смородиновый смузи. Бананы лучше использовать спелые, они дадут не только аромат и сладость, но и сделают консистенцию более кремовой. Смородину можно использовать как свежую, так и заморозку. Вместо фиников для сладости можно использовать любой жидкий подсластитель или заменитель сахара. Такой смузи подойдет в качестве легкого перекуса. Готовится он очень просто, с минимальным количеством ингредиентов.

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Ягоды / Cмородина
Блюдо: Напитки / Смузи

Ингредиенты:

  • Банан  — 1-1,5 Штуки
  • Йогурт питьевой  — 150 Грамм
  • Смородина  — 120 Грамм
  • Финики  — 2-4 Штук

Количество порций: 1

Как приготовить “Бананово-смородиновый смузи”

Бананово-смородиновый смузи

Подготовьте все ингредиенты.

Бананово-смородиновый смузи

Банан очистите, нарежьте кружочками и уберите в морозилку минимум на полчаса. Если время позволяет, то уберите на ночь.

Бананово-смородиновый смузи

Финики сполосните, удалите косточки. Если финики жесткие, можно замочить их в горячей воде на 5 минут, затем убрать жесткую кожицу.

Бананово-смородиновый смузи

Переложите все ингредиенты в чащу блендера. Измельчите до однородности.

Рек-gne-4

Бананово-смородиновый смузи

Смузи готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Настойка калины на самогоне в домашних условияхНастойка калины на самогоне в домашних условиях

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Настойка из калины получается очень красочной, с нежным ванильно-коричным послевкусием. Калина придает напитку яркий цвет и вкус, а аромат — мандарин и специи. По желанию

READ MOREREAD MORE

Глинтвейн с лимономГлинтвейн с лимоном

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с лимоном. Вино лучше использовать красное сухое или полусухое, а лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая

READ MOREREAD MORE

Соленый рафСоленый раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь соленым рафом с двойным шотом эспрессо, подогретым молоком, сливочным маслом, коричневым сахаром, морской солью и ванильным экстрактом — идеально! Ингредиенты эспрессо двойной шот — 60 мл

READ MOREREAD MORE