...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Пирог из тыквы

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • тыква свежая — 700 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сахар — 1 ст.
  • мука пшеничная — 1,5 ст.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • масло сливочное растопленное — 100 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Очистите тыкву от кожуры и семян, натрите её на крупной терке.

Взбейте яйца с сахаром до пышности.

Добавьте ванильный сахар, соль и растопленное масло, перемешайте.

Постепенно всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно вмешивая ложкой снизу вверх.

Соедините тесто с подготовленной тыквой, тщательно перемешав массу.

Рек-gne-5

Перелейте смесь в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или застеленную пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40–50 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Зеленый хлебЗеленый хлеб

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: В разрезе хлеб имеет мелкопористую структуру, он прекрасно нарезается на тонкие ломтики и обладает прекрасным, сбалансированным вкусом. При желании вы можете изменить соотношение ржаной и

READ MOREREAD MORE

Пицца с помидорами и сыромПицца с помидорами и сыром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Лучшее тесто для пиццы — дрожжевое! Его готовят заранее, примерно за полчаса до начала приготовления блюда. Тесто должно вырасти в размерах, расстояться, приобретая воздушность и

READ MOREREAD MORE

Пирог с творогомПирог с творогом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты 200 г муки 100 г сливочного масла (или маргарина) 50 г сахара 1 яйцо 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 400 г творога (желательно отцеженного) 2 яйца

READ MOREREAD MORE