...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Печенье

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Вкусное домашнее печенье: рецепт с пшеничной мукой, сахаром, сливочным маслом, яйцом, разрыхлителем и ванильным сахаром по желанию.

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 2 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • масло сливочное — 150 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Мягкое масло взбейте с сахаром до кремообразной массы.

Добавьте яйцо и ванильный сахар, продолжайте взбивать до однородности.

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и постепенно введите в масляную смесь, замесив мягкое тесто.

Раскатайте тесто толщиной около 5 мм и вырежьте формочками печенья желаемого размера и формы.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C примерно 10–12 минут до золотистого цвета.

Рек-gne-5

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Домашний французский багетДомашний французский багет

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Домашний французский багет: пшеничная мука, теплая вода, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло. Идеальный рецепт для свежего багета в домашних условиях. Ингредиенты пшеничная мука — 3 ст.

READ MOREREAD MORE

Пироги с мясным фаршем, овощами и соусомПироги с мясным фаршем, овощами и соусом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Пышные, ароматные, мягкие и вкусные пироги с мясной и овощной начинкой. Пирожки выпекались с соусом. Ингредиенты тесто: мука пшеничная — 450 г молоко — 250 мл дрожжи

READ MOREREAD MORE

Кукурузный хлеб бездрожжевой на молоке в духовкеКукурузный хлеб бездрожжевой на молоке в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Бездрожжевой кукурузный хлеб на молоке в духовке: с кукурузной мукой, яйцами, сахаром, разрыхлителем, солью и растительным маслом — вкусный и простой рецепт. Ингредиенты кукурузная мука – 3

READ MOREREAD MORE