...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Суп со шпинатом и яйцом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Мне нравится готовить такой суп на курином бульоне, он получается питательный и в то же время лёгкий для желудка. Вы можете приготовить суп на любом другом бульоне или даже на воде. Быстрое, диетическое и по-настоящему вкусное блюдо для любого меню. Идеально подавать с тостами или гренками вместо обычного хлеба.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Шпинат / Яйца / Зелень Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Шпинат 80 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Бульон 1 литр
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

109 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Суп со шпинатом и яйцом”

Суп со шпинатом и яйцом

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты по списку. Я буду готовить на курином бульоне, мы можете заменить его любым другим или взять воду. Шпинат промойте и обсушите.

Суп со шпинатом и яйцом

Налейте бульон в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Суп со шпинатом и яйцом

Тем временем нарежьте кубиками картофель.

Суп со шпинатом и яйцом

Как только бульон закипит, опустите в него картофель и готовьте 15 минут.

Суп со шпинатом и яйцом

Пока варится картофель, разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.

Суп со шпинатом и яйцом

Обжарьте до мягкости.

Суп со шпинатом и яйцом

Когда картофель будет готов, отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Отрегулируйте на соль и готовьте ещё около 3 минут.

Суп со шпинатом и яйцом

Шпинат нарежьте ножом или порвите руками.

Суп со шпинатом и яйцом

Добавьте в кастрюлю.

Суп со шпинатом и яйцом

Перемешайте, снимите с плиты, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Суп со шпинатом и яйцом

Разлейте суп по тарелкам, добавив в каждую половинку яйца. Я разрезаю половинку ещё на две части. Можно украсить суп зеленью и посыпать молотым перцем. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Зеленые щиЗеленые щи

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зеленые щи. Из зелени также можно использовать шпинат, крапиву, петрушку и зеленый лук. Из овощей в суп можно добавить

READ MOREREAD MORE

КрупникКрупник

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Бульон для крупника можно использовать на ваш вкус — любой мясной. Шампиньоны также можно заменить на ваши любимые лесные грибы и вкус готового супа станет

READ MOREREAD MORE

Борщ без зажаркиБорщ без зажарки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Мясной бульон и свежие овощи — лучшее сочетание для наваристого борща. Блюдо получается нежирное, но в то же время вкусное и ароматное. Непременно добавьте такой

READ MOREREAD MORE