...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Йогурт в аэрогриле

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить йогурт в аэрогриле. В качестве закваски также можно использовать магазинный йогурт (на 1 литр молока идет 30-50 мл. йогурта). По желанию в йогурт можно добавить сахар, если хотите сладкий вариант или фруктовое или ягодное пюре, если хотите добавить какой-нибудь вкус йогурту. Йогурт получается вкусным и полезным, можно дополнить его перед подачей хрустящей гранолой, свежими фруктами или ягодами.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 800 мл
  • Закваска для йогурта 3 грамма
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Как приготовить “Йогурт в аэрогриле”

Йогурт в аэрогриле

Подготовьте все ингредиенты.

Йогурт в аэрогриле

Молоко подогрейте в сотейнике до температуры 35 градусов. Если нет кухонного термометра, то ориентируйтесь просто на то, что молоко должно быть приятно теплым, но не горячим.

Йогурт в аэрогриле

Снимите с плиты сотейник, добавьте закваску.

Йогурт в аэрогриле

Размешайте все венчиком, чтобы не оставалось комочков.

Йогурт в аэрогриле

Рек-gne-4

Разлейте молоко по чистым стерилизованным баночкам. Также можно налить в одну большую банку. Накройте крышками.

Йогурт в аэрогриле

Поставьте баночки в корзину аэрогриля. Установите самую маленькую температуру, желательно, чтобы она была около 40-60 градусов. Готовьте йогурт около 6 часов. Ближе к концу можно открыть аэрогриль и посмотреть, не загустел ли йогурт. Если нет, то увеличьте время приготовления еще на час.

Йогурт в аэрогриле

Готовый йогурт поставьте в холодильник минимум на 4 часа для стабилизации. После его можно будет уже есть.

Йогурт в аэрогриле

Йогурт в аэрогриле готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

“Макаронс” на итальянской меренге“Макаронс” на итальянской меренге

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Существует мнение, что "Макаронс" очень "капризные" в готовке пирожные. Уверена, что если точно следовать пошаговому рецепту, получится у всех с первого раза. Начинка может быть

READ MOREREAD MORE

Кофейное маслоКофейное масло

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Всего четыре ингредиента и новый продукт у вас на столе за считанные минуты. Масло получается воздушным, ароматным и в меру сладким. Отлично наносится на хлеб,

READ MOREREAD MORE

Домашний зефир из яблокДомашний зефир из яблок

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Для зефира желательно использовать кислые сорта яблок. Яичный белок можно заменить кондитерским альбумином. При приготовлении ягодного или фруктового зефира используйте пропорции 50% от общего веса

READ MOREREAD MORE