...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Соус “Мохо верде”

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Мохо верде". Винный уксус можно заменить на натуральный яблочный или лимонный сок. Соотношение зелени можно подобрать на собственный вкус, также можно добавить шпинат или зеленый базилик. Соус получается яркого зеленого цвета, средней густоты, а по вкусу очень насыщенный, ароматный и пикантный. Соус мохо верде подходит к запеченному картофелю, рыбе и свежему хрустящему хлебу.
Основной ингредиент: Кинза / Зелень / Петрушка Блюдо: Соусы География кухни: Испанская / Европейская Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Петрушка 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Лук зеленый 1/2 пучка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло оливковое 60 мл
  • Уксус винный (хересный) 1.5 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
  • Тмин молотый 1/2 ч. ложки
Рек-mar-3


Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

270 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Соус "Мохо верде"”

Соус "Мохо верде"

Подготовьте все ингредиенты.

Соус "Мохо верде"

Зелень помойте, обсушите. Отрежьте стебли у кинзы и петрушки, а у зеленого лука уберите белую часть.

Соус "Мохо верде"

Крупно порубите всю зелень, чтобы ее было потом проще измельчать.

Соус "Мохо верде"

Переложите зелень в чашу блендера или емкость для измельчения, если используете погружной блендер.

Соус "Мохо верде"

Чеснок очистите, нарежьте пластинами. Добавьте очищенные зубчики чеснока к зелени.

Соус "Мохо верде"

Влейте оливковое масло и винный уксус, добавьте соль, тмин и молотый черный перец.

Соус "Мохо верде"

Начните измельчать блендером до однородной консистенции.

Соус "Мохо верде"

Консистенция должна получиться однородной, а густоту вы можете регулировать — по необходимости просто добавьте больше оливкового масла.

Соус "Мохо верде"

Соус "Мохо верде" готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Китайский острый бобовый соусКитайский острый бобовый соус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский острый бобовый соус. Красный перец можно использовать, как свежий, так и сушеный перемолотый. Количество перца лучше регулировать на

READ MOREREAD MORE

Ореховый соусОреховый соус

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый соус. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. Подавать соус можно к мясу, картофелю или

READ MOREREAD MORE

Свекольный дзадзикиСвекольный дзадзики

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный дзадзики. Йогурт можно использовать любой, главное, без сахара в составе, подойдет и греческий, и растительный, также можно заменить

READ MOREREAD MORE