Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Соус “Мохо верде”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Мохо верде". Винный уксус можно заменить на натуральный яблочный или лимонный сок. Соотношение зелени можно подобрать на собственный вкус, также можно добавить шпинат или зеленый базилик. Соус получается яркого зеленого цвета, средней густоты, а по вкусу очень насыщенный, ароматный и пикантный. Соус мохо верде подходит к запеченному картофелю, рыбе и свежему хрустящему хлебу.
Основной ингредиент: Кинза / Зелень / Петрушка Блюдо: Соусы География кухни: Испанская / Европейская Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Петрушка 1 пучок
  • Кинза 1 пучок
  • Лук зеленый 1/2 пучка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Масло оливковое 60 мл
  • Уксус винный (хересный) 1.5 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
  • Тмин молотый 1/2 ч. ложки
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 5

Калорийность

270 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Соус "Мохо верде"”

Соус "Мохо верде"

Подготовьте все ингредиенты.

Соус "Мохо верде"

Зелень помойте, обсушите. Отрежьте стебли у кинзы и петрушки, а у зеленого лука уберите белую часть.

Соус "Мохо верде"

Крупно порубите всю зелень, чтобы ее было потом проще измельчать.

Соус "Мохо верде"

Переложите зелень в чашу блендера или емкость для измельчения, если используете погружной блендер.

Соус "Мохо верде"

Чеснок очистите, нарежьте пластинами. Добавьте очищенные зубчики чеснока к зелени.

Соус "Мохо верде"

Влейте оливковое масло и винный уксус, добавьте соль, тмин и молотый черный перец.

Соус "Мохо верде"

Начните измельчать блендером до однородной консистенции.

Соус "Мохо верде"

Консистенция должна получиться однородной, а густоту вы можете регулировать — по необходимости просто добавьте больше оливкового масла.

Соус "Мохо верде"

Соус "Мохо верде" готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Соус для винегрета с горчицейСоус для винегрета с горчицей

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для винегрета с горчицей. Масло предпочтительнее взять подсолнечное, можно нерафинированное, тогда соус получится более ароматным. Вместо лимонного сока

READ MOREREAD MORE

Майонез домашнийМайонез домашний

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Считается, что название "майонез" походит от французского слова "moyeu", что в переводе означает "желток". По другой версии, майонез был назван в честь города Маон. На

READ MOREREAD MORE

Апельсиновая горчицаАпельсиновая горчица

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить апельсиновую горчицу. Для более интересного вкуса можно использовать тростниковый или кокосовый сахар. По желанию также можно добавить щепотку острого

READ MOREREAD MORE