...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Соус для винегрета с горчицей

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для винегрета с горчицей. Масло предпочтительнее взять подсолнечное, можно нерафинированное, тогда соус получится более ароматным. Вместо лимонного сока можно использовать белый винный уксус. Готовится заправка просто и быстро, но добавит пикантности во вкусе.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Основной ингредиент: Горчица
Блюдо: Соусы / Заправки для салатов

Ингредиенты:

  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Горчица зернистая  — 1-1,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток

Количество порций: 2

Как приготовить “Соус для винегрета с горчицей”

Соус для винегрета с горчицей

Подготовьте все ингредиенты.

Соус для винегрета с горчицей

Смешайте горчицу с сахаром, солью и молотым перцем.

Соус для винегрета с горчицей

Добавьте свежевыжатый лимонный сок.

Соус для винегрета с горчицей

Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.

Рек-gne-4

Соус для винегрета с горчицей

Рек-gne-5

Соус для винегрета с горчицей готов. Перед подачей заправьте салат.

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Винегретная заправкаВинегретная заправка

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Основными ингредиентами винегретной заправки являются растительное масло, уксус и соль. Дополнительно к заправке может быть добавлена зелень и пряности. Название винегретной заправки походит от французского

READ MOREREAD MORE

Соус “Шрирача”Соус “Шрирача”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Делается соус совсем не сложно и довольно быстро, если не считать время настаивания. Работать с острым перцем нужно в резиновых перчатках, так как руки будет

READ MOREREAD MORE

Английский кетчупАнглийский кетчуп

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить английский кетчуп. Помидоры выбирайте спелые и мясистые. Вместо стебля сельдерея можно использовать корень сельдерея. Соус отлично подойдет к картошке

READ MOREREAD MORE