...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Салат “Броцеули”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Броцеули". Помидоры выбирайте спелые и ароматные, хорошо подойдут розовые томаты. Цицмати (кресс-салат) можно заменить на руколу. Вместо сванской соли можно смешать по вкусу молотый чеснок, пажитник, острый перец, тмин, шафран и семена укропа с обычной солью. Салат получается невероятно ароматным, свежим и ярким на вкус. Он отлично подойдет к шашлыку, отварному картофелю или горячим лепешкам.
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Зелень Блюдо: Салаты География кухни: Грузинская / Кавказская Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Лук зеленый 20 грамм
  • Петрушка 20 грамм
  • Укроп 20 грамм
  • Кресс-салат 40 грамм (цицмати)
  • Наршараб 2 ст. ложки
  • Соль сванская По вкусу
  • Помидоры розовые 400 грамм
  • Гранат 50 грамм
  • Мята 2 штуки
  • Тархун 20 грамм (свежий эстрагон)
  • Кинза 40 грамм
  • Щевель 40 грамм
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 4

Калорийность

99 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Салат "Броцеули"”

Салат "Броцеули"

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Броцеули"

Очистите гранат, отделите зерна от пленочек.

Салат "Броцеули"

Всю зелень помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей и крупно порубите. Перележите в глубокую миску.

Салат "Броцеули"

Помидоры помойте, обсушите и вырежьте плодоножки. Нарежьте дольками, добавьте к зелени.

Салат "Броцеули"

Аккуратно перемешайте.

Салат "Броцеули"

Выложите салат в тарелку для подачи. Полейте гранатовым соусом.

Салат "Броцеули"

Приправьте сванской солью.

Салат "Броцеули"

Добавьте зерна граната.

Салат "Броцеули"

Салат "Броцеули" готов, приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Салат из свеклы со сливочным сыромСалат из свеклы со сливочным сыром

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Сливочный сыр отлично подчеркнет сладость свеклы и соленость огурцов. Вы можете добавить немного свежей зелени или заменить растительное масло майонезом. Можно и сметаной, но тогда

READ MOREREAD MORE

Салат на праздничный столСалат на праздничный стол

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 На праздничном столе салатов всегда бывает много и это угощение съедается почти всегда без остатка. Каждый год хозяйки подыскивают новинки различных рецептов, чтобы в очередной раз удивить

READ MOREREAD MORE

Салат “Коул слоу” с красной капустойСалат “Коул слоу” с красной капустой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовь салат "Коул слоу" с красной капустой. Капусту можно брать только красную, а можно пополам с обычной белокочанной. Петрушку можно

READ MOREREAD MORE