...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рассольник с рисом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рассольник с рисом — вкусный суп с картофелем, морковью, луком, огуречным рассолом и специями. Идеальный обед с зеленью и растительным маслом.

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • рис — ½ ст.
  • огуречный рассол — 1 ст.
  • вода — 1 л,
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец горошком — 3–4 шт.
  • зелень
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Овощи очистите и измельчите (картофель кубиком, морковь натрите, лук нашинкуйте).

Обжарьте лук с морковью до мягкости.

В кипящую воду положите рис и картофель, варите 7 мин.

Добавьте обжаренные овощи, лаврушку, перец, залейте рассолом, варите еще 8–10 мин.

Посолите, поперчите, украсьте зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Краковский сырникКраковский сырник

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Краковский сырник (пол. Sernik krakowski) – традиционный польский десерт, который сочетает в себе нежную творожную начинку, хрустящее песочное тесто и фирменную решетку сверху. Обычно в краковский сырник

READ MOREREAD MORE

Манная кашаМанная каша

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Вкусная манная каша на цельном коровьем молоке с крупой, сахаром, щепоткой соли и сливочным маслом. Идеальный завтрак для всей семьи! Ингредиенты молоко цельное коровье — 500 мл

READ MOREREAD MORE

Печеночный торт из свиной печени классическийПеченочный торт из свиной печени классический

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Печеночный торт из свиной печени – это яркое по вкусу и питательное угощение, которое подойдет как для домашнего, так и праздничного стола. Приготовить аппетитный печеночный торт можно

READ MOREREAD MORE