...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Невероятно вкусное, мягкое и сочное пирожное вы сможете приготовить вот по этому рецепту. К тому же, в приготовлении данное блюдо не отличается сложностью, поэтому с ним справится абсолютно любая хозяйка. А еще у этих пирожных просто непревзойденный внешний вид. Такое ощущение, что вы их не приготовили, а купили в магазине. Заинтересовало?  Читаем и записываем. Поверьте, рецепт максимально простой.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • соль;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 150г обычного сахара;
  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 250г сгущенки;
  • 250 г сливочного масла.

Приготовление:

Берем 6 яиц, добавляем щепотку соли, одну чайную ложку ванильного сахара, 150г обычного сахара, взбиваем это все с помощью миксера. Масса должна увеличиться в несколько раз. Добавляем 200 г муки, одну чайную ложку разрыхлителя. Просеиваем муку через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Все аккуратно перемешиваем с помощью лопаточки. Выливаем тесто на противень, предварительно засланный бумагой. Аккуратно его распределяем с помощью лопаточки.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Теперь вырезаем с помощью стакана из этого бисквита кружочки одинакового размера. Внимание, остальное не выбрасываем, с помощью терки измельчаем все в крошку.

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Готовим крем. Возьмем 250г сливочного масла, взбиваем его с помощью миксера. Добавляем 250 г сгущенки. Также все тщательно взбиваем. Крем должен получиться достаточно густой. Теперь собираем пирожные. На каждый кружочек наносим крем, сверху  укладываем еще один кружочек бисквита, все тщательно смазываем кремом, обсыпаем десерт в окрошке.

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Пирожные  готовы.  Приятного аппетита всей вашей семье. Этот десерт получается невероятно вкусным, а главное, сочным. Убираем в холодильник на 1 час, а затем можно лакомиться.

Рек-gne-4

Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте. Сочное и мягкое пирожное

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Куриная печень с луком в сметанеКуриная печень с луком в сметане

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Куриная печень — это продукт, который повсеместно представлен в магазинах и стоит разумные деньги, что является достижением нашего времени, поскольку в моем детстве, к примеру, из субпродуктов

READ MOREREAD MORE

Торт из лаваша с клубникой и кремом из сметаны и сгущёнки (без выпечки)Торт из лаваша с клубникой и кремом из сметаны и сгущёнки (без выпечки)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  6 порций 4 часа (ваши 1 час) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Торт из лаваша с клубникой и кремом из сметаны и варёной сгущёнки готовится очень просто и к тому же

READ MOREREAD MORE