...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Врач Александр Мясников не скрывает, что любит вкусно поесть. Среди любимых блюд теледоктора — макароны и мясо. Особое предпочтение он отдает свинине с необычной добавкой. 

В эфире программы "О самом главном" на "Россия 1" шеф-повар Глеб Астафьев отметил, что именно свинина готовится быстро, а мясо всегда остается нежным. Он советует выбирать окорок или лопатку — там меньше калорий.

Мясников добавил, что в умеренных количествах свинина, как и любой другой продукт, может быть полезной. А подавать мясо лучше с вареньем или сладким соусом для более насыщенного вкуса.

"Господь нам дал свинину, значит, мы можем ее есть", — заключил врач.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Научила всех подруг так готовить. Пирожки «Пятиминутки» — круче, чем беляши и чебурекиНаучила всех подруг так готовить. Пирожки «Пятиминутки» — круче, чем беляши и чебуреки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 802Опубликовано 07.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Открытые мясные пирожки — это сытное и ароматное блюдо, сочетающее в себе нежное тесто и сочную

READ MOREREAD MORE

Крем для тортаКрем для торта

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Крем для торта – это вторая главная составляющая праздничного десерта наряду с коржами. Список кремов, наверное, бесконечный и очень трудно выбрать из него какой-то один, все кажутся

READ MOREREAD MORE

Куриная печень, запечённая с лукомКуриная печень, запечённая с луком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  3 порции 40 мин (ваши 20 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Нежная куриная печень запекается под ароматной “шубкой” из лука и хлебной крошки. В духовке она покрывается золотистой корочкой, выгодно

READ MOREREAD MORE