Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье
Врач Александр Мясников не скрывает, что любит вкусно поесть. Среди любимых блюд теледоктора — макароны и мясо. Особое предпочтение он отдает свинине с необычной добавкой.
В эфире программы "О самом главном" на "Россия 1" шеф-повар Глеб Астафьев отметил, что именно свинина готовится быстро, а мясо всегда остается нежным. Он советует выбирать окорок или лопатку — там меньше калорий.
Мясников добавил, что в умеренных количествах свинина, как и любой другой продукт, может быть полезной. А подавать мясо лучше с вареньем или сладким соусом для более насыщенного вкуса.
"Господь нам дал свинину, значит, мы можем ее есть", — заключил врач.