Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Не кетчуп и не майонез: доктор Мясников советует подавать к свинине варенье

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Врач Александр Мясников не скрывает, что любит вкусно поесть. Среди любимых блюд теледоктора — макароны и мясо. Особое предпочтение он отдает свинине с необычной добавкой. 

В эфире программы "О самом главном" на "Россия 1" шеф-повар Глеб Астафьев отметил, что именно свинина готовится быстро, а мясо всегда остается нежным. Он советует выбирать окорок или лопатку — там меньше калорий.

Мясников добавил, что в умеренных количествах свинина, как и любой другой продукт, может быть полезной. А подавать мясо лучше с вареньем или сладким соусом для более насыщенного вкуса.

"Господь нам дал свинину, значит, мы можем ее есть", — заключил врач.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Картошка, запеченная кусочками в духовкеКартошка, запеченная кусочками в духовке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Картошка – это абсолютный фаворит среди гарниров в моей семье, поэтому я знаю несколько десятков способов, с помощью которых ее можно вкусно и несложно приготовить, и хотя

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Шоколадно-малиновый пирог – С замороженной малинойРецепт: Шоколадно-малиновый пирог – С замороженной малиной

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: молоко – 200 мл;яйца куриные – 2 шт;сахар – 80 гр;масло растительное – 40 гр;мука – 180 гр;какао – 35 гр;разрыхлитель теста – 1 ч.л.;соль –

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Итальянский салат “по-деревенски” – С перловкой и консервированным тунцомРецепт: Итальянский салат “по-деревенски” – С перловкой и консервированным тунцом

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: перловая крупа – 1,5 стакана;вода – 5 стаканов;тунец консервированный в масле – 1 банка;томаты – 2 шт.;огурец – 1 шт.;томаты черри – 3-4 штуки для Способ

READ MOREREAD MORE