...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рецепт: Итальянский салат “по-деревенски” – С перловкой и консервированным тунцом

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты:
перловая крупа – 1,5 стакана;
вода – 5 стаканов;
тунец консервированный в масле – 1 банка;
томаты – 2 шт.;
огурец – 1 шт.;
томаты черри – 3-4 штуки для
Способ приготовления: Интересный рецепт итальянского салата нашла в приложении “Магнита”. Салат с модным и полезным тунцом.
Сразу же решили приготовить, тем более, что все необходимые ингредиенты были под рукой.
Салат простой, вкусный и очень сытный.

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Первым делом отвариваем перловую крупу. Но варим не кашу, а именно крупу для салата, она должна получиться рассыпчатой, поэтому добавляем воды значительно больше, чем обычно для каши. Перловую крупу тщательно промываем и варим до готовности. На фото видно, что перловка уже сварилась, а воды осталось ещё много. Так и должно быть.

Рецепт: Итальянский салат "по-деревенски" - С перловкой и консервированным тунцом

Готовую перловку отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Рецепт: Итальянский салат "по-деревенски" - С перловкой и консервированным тунцом

Выкладываем перловку в глубокий салатник.

Рецепт: Итальянский салат "по-деревенски" - С перловкой и консервированным тунцом

Рек-gne-4

Филе консервированного тунца в масле разделяем на крупные кусочки и выкладываем поверх перловой крупы. Масло можно не выливать, а полить им перловку.

Рек-gne-5

Рецепт: Итальянский салат "по-деревенски" - С перловкой и консервированным тунцом

Помидоры нарезаем крупными ломтиками и выкладываем поверх тунца.

Рецепт: Итальянский салат "по-деревенски" - С перловкой и консервированным тунцом

Затем огурцы, нарезанные тонкими колечками. Каждый слой подсаливаем по вкусу.

Рецепт: Итальянский салат "по-деревенски" - С перловкой и консервированным тунцом

Вот и все. Очень простой в исполнении салат, можно посыпать сверху зеленью, если есть.

Рецепт: Итальянский салат "по-деревенски" - С перловкой и консервированным тунцом

Перед подачей салат перемешиваем и украшаем половинками помидоров черри.

Рецепт: Итальянский салат "по-деревенски" - С перловкой и консервированным тунцом

Время приготовления: 40 мин.

Источник: fotorecept.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Картофель больше не жарю. Идеальный рецепт молодой картошки: ароматный гарнир на любой случайКартофель больше не жарю. Идеальный рецепт молодой картошки: ароматный гарнир на любой случай

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.8к.Опубликовано 03.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Картофель, тушенный со сметаной — это блюдо, которое объединяет простоту, сытность и нежный вкус. Его часто

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Запеченная курица с картошкой в трехлитровом балоне – В трёхлитровом баллоне.Рецепт: Запеченная курица с картошкой в трехлитровом балоне – В трёхлитровом баллоне.

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Ингредиенты: курица – 1 шт.;картофель – несколько штук;морковь – 1 штука;лук репчатый – 2 штуки;перец красный – 1 штука;томаты – 2-3 штуки;соль – по вкусу;перец по вкусу

READ MOREREAD MORE

Икра из семян чиа с лимонным сокомИкра из семян чиа с лимонным соком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Икра, приготовленная на основе семян чиа – натуральный растительный продукт, богатый омега-маслами и микроэлементами. По своей консистенции такая икра не сильно отличается от натурального продукта. Ее можно

READ MOREREAD MORE