...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Классическая окрошка на квасе

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • квас домашний или покупной — 1 литр
  • картофель отваренный в мундирах — 3 шт.
  • яйца вареные вкрутую — 3 шт.
  • огурцы свежие — 2 шт.
  • редис свежий — пучок
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — небольшой пучок
  • колбаса вареная или ветчина — 200 гр
  • горчица русская —
  • сахар — щепотка
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Отварите картофель в мундирах и яйца вкрутую.

Дайте остыть, очистите и нарежьте крупными кусками.

Очистите огурцы и редис, нарежьте тонкими кружочками.

Нарежьте колбасу небольшими кубиками.

Мелко порубите зелень.

Сложите нарезанный картофель, яйца, огурцы, редис, колбасу и зелень в глубокую миску.

Добавьте горчицу и сахар по вкусу, перемешайте.

Залейте смесь холодным квасом, посолите по вкусу.

Перемешайте аккуратно, чтобы сохранить форму кусочков продуктов.

Рек-gne-5

Поставьте окрошку в холодильник минимум на полчаса перед подачей, чтобы ингредиенты пропитались ароматом кваса и стали прохладнее.

Подавайте окрошку: Подавайте охлажденную окрошку, украсив зеленью и ломтиком огурца.

Рек-gne-4

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шурпа на костреШурпа на костре

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Шурпа на костре с мясом баранины или говядины, картофелем, болгарским перцем, томатом, специями и зеленью – вкусный насыщенный суп на природе. Ингредиенты мясо (баранина или говядина) —

READ MOREREAD MORE

Пузырчатые пирожки для пирожков и пончиков. Рецепт на «особенном» тесте: получаются как пух, с хрустящей корочкойПузырчатые пирожки для пирожков и пончиков. Рецепт на «особенном» тесте: получаются как пух, с хрустящей корочкой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 908Опубликовано 10.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Пирожки с творогом — это традиционное блюдо домашней кухни, которое ценится за простоту приготовления и нежный

READ MOREREAD MORE