...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Горбуша запеченная

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Запеченная горбуша с лимоном, свежим укропом, оливковым маслом, морской солью и перцем — вкусное и полезное блюдо из свежей или замороженной рыбы.

Ингредиенты

  • горбуша свежая или замороженная — 1 шт.
  • лимон — ½ шт.
  • соль морская крупная —
  • перец чёрный молотый —
  • укроп свежий — небольшой пучок
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Разморозьте рыбу, очистите её от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой.

Нарежьте лимон тонкими ломтиками.

Посолите и поперчите филе рыбы внутри и снаружи.

Положите внутрь рыбьего брюшка кусочки лимона и немного укропа.

Полейте сверху небольшим количеством оливкового масла.

Рек-gne-5

Заверните рыбу в фольгу и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 30–40 минут.

Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью и оставшимися дольками лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Малиновый реваниМалиновый ревани

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Удивительно нежный и ароматный турецкий манник пропитан ярким по вкусу и цвету сиропом из свежего малинового пюре. Малиновый манник (Ahududulu Revani) идеально сочетает сладость и лёгкую кислинку,

READ MOREREAD MORE

Суп с фрикаделькамиСуп с фрикадельками

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Вкусный суп с фрикадельками из свинины и говядины, овощами, мелкой вермишелью и свежей зеленью — идеальное блюдо на обед или ужин. Ингредиенты мясной фарш (свинина + говядина):

READ MOREREAD MORE

Стифадо из уткиСтифадо из утки

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Стифадо (греч. στιφάδο) из утки – это изысканное греческое рагу, которое готовится с луком, красным вином, томатами и пряностями, такими как корица, гвоздика и лавровый лист. Хотя

READ MOREREAD MORE