...
РЕКЛАМА

Суп с фрикадельками классический

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Суп с фрикадельками – самое вкусное и любимое первое блюдо у многих людей. Существует масса рецептов этого популярного супчика, а мы поделимся с вами 10 пошаговыми рецептами приготовления супа с фрикадельками с фото пошагово. Среди этих рецептов вы непременно найдете именно тот, свой рецепт, который будете регулярно практиковать на своей кухне.

Суп с фрикадельками — классический рецепт

РЕКЛАМА

Фрикадельки из говядины – это очень сочные фрикадельки с насыщенным мясным вкусом. Суп с ними ну просто пальчики оближешь! Если вы до этого ни разу не готовили супчик с фрикадельками, то вам стоит обязательно попробовать.

Суп с фрикадельками классический

Ингредиенты –+6 порц.

  • Вода питьевая 1.5 л.
  • Лук репчатый 1.5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Говяжий фарш 250 гр.
  • Масло подсолнечное  для жарки
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу

На порцию Калории: 53 ккал Белки: 2.6 г Жиры: 3 г Углеводы: 3.9 г Шаги 90 мин.

  1. Суп с фрикадельками классический

    Как приготовить самый вкусный суп с фрикадельками по классическому рецепту? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Берите свежие продукты и особенно обратите внимание на то, чтобы был свежим фарш. Лучше будет приготовить его самостоятельно.

  2. Суп с фрикадельками классический

    Лук с морковью очистите и затем нарежьте при помощи острого ножа маленькими кубиками. Вместо этого вы также можете натереть корнеплоды на терке.

  3. Суп с фрикадельками классический

    На разогретом на сковороде с антипригарным покрытием растительном масле, пассеруйте лук до золотистого цвета.

  4. Суп с фрикадельками классический

    Когда лук будет готов, начните готовить фарш для фрикаделек. В фарш положите часть лука, добавьте куриное яйцо и соль со специями. На свое усмотрение можете добавить туда же рубленую свежую зелень.

  5. Суп с фрикадельками классический

    Тщательно вымесите фарш, а затем сформируйте из него небольшие круглые фрикадельки одинакового размера.

  6. Суп с фрикадельками классический

    Сладкий болгарский перец промойте в проточной воде, а затем очистите его. Удалите семена и перегородки, а сам плод нарежьте кубиками.

  7. Суп с фрикадельками классический

    В сковороду с остатками лука добавьте нарезанные морковь и болгарский перец, а затем обжаривайте овощи на медленном огне, не забывая их перемешивать.

  8. Суп с фрикадельками классический

    В удобную кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Можете добавить лавровый лист и сушеную зелень – по желанию. В кипящую воду аккуратно положите фрикадельки и варите их около десяти минут. Затем положите туда же нарезанный кубиками, предварительно очищенный картофель.

  9. Суп с фрикадельками классический

    Спустя десять-пятнадцать минут положите в кастрюлю с супом обжаренные овощи и продолжайте готовить блюдо до полной готовности, не забыв его посолить.

  10. Суп с фрикадельками классический

    Приготовленный суп с фрикадельками разлейте по тарелкам и сервируйте сметаной и свежей зеленью при желании.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый суп с фрикадельками из куриного фарша

Куриные фрикадельки – это самый простой и дешевый вариант фрикаделек, которые отлично сочетаются с овощами в бульоне. Приготовить этот суп на радость деткам очень легко, кроме того, супчик будет безумно вкусным и обязательно понравится взрослым!

Ингредиенты:

  • Мякоть курицы – 300 гр.
  • Рис – 1/3 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень свежая или молотая – по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую курицу и удалите кожу. Кусочки промойте в проточной воде, а затем нарежьте их на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку.

Суп с фрикадельками классический

2. В получившийся фарш из курицы добавьте соль и перец, а также куриное яйцо. Перемешайте и отставьте в сторону.

Суп с фрикадельками классический

3. Далее промойте тщательно рисовую крупу и затем отварите ее до полуготовности. Готовый рис слейте при необходимости и дайте ему немного остыть. Крупу добавьте в миску с куриным фаршем и тщательно вымесите фарш для фрикаделек.

Суп с фрикадельками классический

4. При помощи чайной ложечки либо руками сформируйте из фарша небольшие плотные фрикадельки. Отложите их в сторону.

Суп с фрикадельками классический

5. На плиту поставьте кастрюлю с чистой водой, добавьте соль и лавровый лист и доведите воду до кипения. Пока закипает вода, под проточной водой промойте картофель и морковь и очистите корнеплоды. Морковь натрите на средней терке, а картофель нарежьте кубиками.

Суп с фрикадельками классический

6. Овощи опустите в кипящую воду, а затем положите туда же фрикадельки. Варите суп до полной готовности всех компонентов, то есть около получаса. В готовый ароматный суп с фрикадельками положите мелко порубленную свежую зелень, либо за пять минут до готовности добавьте сушеную.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

Пошаговый рецепт приготовления супа с фрикадельками и вермишелью

Супчик с вермишелью и фрикадельками – это настоящая находка для простого и быстрого обеда. Вкусный и сытный суп придется по вкусу как деткам, так и взрослым. Не проходите мимо этого рецепта и обязательно попробуйте сварить такой вкусный супчик на досуге к обеду!

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) – 300 гр.
  • Морковь – 1,5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ложка
  • Вермишель – 100 гр.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль и перец – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Для начала очистите корнеплоды и промойте их в проточной воде. Морковь натрите на средней терке, а лук мелко порубите ножом.

Суп с фрикадельками классический

2. Разогрейте растительное масло в сковороде и опустите туда лук и часть моркови. Овощи пассеруйте до прозрачности, не зажаривая.

Суп с фрикадельками классический

3. В миску с фаршем добавьте соль и перец, разбейте туда же куриное яйцо и тщательно перемешайте. Затем добавьте в фарш лук с морковью и манную крупу. Тщательно вымесите фарш и оставьте его минут на десять отдохнуть.

Суп с фрикадельками классический

4. В кастрюлю налейте питьевую воду и положите туда лавровый лист и соль. Когда вода начнет закипать, приступите к формированию фрикаделек. Для этого смочите руки в холодной воде и сформируйте одинаковые небольшие шарики из фарша.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

5. Фрикадельки положите в кипящую воду и варите их почти до готовности. Затем добавьте остатки моркови и в последнюю очередь введите вермишель, следуя инструкции на упаковке.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

6. Когда вермишель сварилась – суп с фрикадельками готов. Можете подавать его к столу сразу же, не забыв украсить каждую порцию свежей зеленью или сметаной.

Простой рецепт супа с фрикадельками и картошкой

Простой и вкусный суп, в котором нет ничего лишнего. Этот суп поддастся даже неопытному кулинару, который впервые берется за приготовление первого блюда. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Фарш мясной – 250-300 гр.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – ½ ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Возьмите самые свежие продукты, которые вы только нашли в магазине или на рынке. Тщательно проверьте фарш на свежесть, прежде чем приступать к готовке.

Суп с фрикадельками классический

2. Ополосните лук и морковь в проточной воде, после чего очистите и нарежьте. Морковь, впрочем, можете натереть на средней терке. На сковороде разогрейте немного растительного масла и пассеруйте в нем корнеплоды до прозрачности.

Суп с фрикадельками классический

3. Начните готовить фарш для фрикаделек. Положите в миску с ним лук и морковь, добавьте куриное яйцо и соль со специями.

Суп с фрикадельками классический

4. Тщательно вымесите фарш руками, а затем сформируйте из него небольшие круглые фрикадельки одинакового размера.

Суп с фрикадельками классический

5. Сладкий болгарский перец промойте в проточной воде, а затем очистите его. Удалите семена и перегородки, а сам плод нарежьте соломкой.

Суп с фрикадельками классический

6. В кастрюлю налейте чистую воду и доведите ее до кипения. Не забудьте добавить лавровый лист и соль. В кипящую воду аккуратно положите фрикадельки и варите их буквально пять-семь минут.

Суп с фрикадельками классический

7. Пока варятся фрикадельки, промойте и очистите картофель. Нарежьте его произвольно либо кубиками, добавьте в суп вместе с болгарским перцем. В последнюю очередь добавьте в состав блюда томатную пасту.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

8. Свежий супчик с фрикадельками разлейте по тарелкам и сервируйте сметаной и свежей зеленью при желании.

Суп с фрикадельками классический

Приятного аппетита!

Простой и диетический суп с фрикадельками и рисом станет находкой для тех, кто бережет фигуру и переживает за свой желудок. Очень простой состав и натуральный вкус каждого продукта обязательно придется вам по душе.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный или смесь – 300 гр.
  • Рис – 1/2 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень свежая или молотая – по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Процесс приготовления:

1. Свежую курицу тщательно промойте под проточной водой, а затем удалите кожу. Кусочки курицы пропустите через мясорубку хотя бы один раз, а можно и два. Посолите, поперчите фарш и уберите его на время в сторону.

Суп с фрикадельками классический

2. Далее промойте тщательно рисовую крупу и затем отварите половину ее до полуготовности. Готовый рис слейте и остудите. Крупу добавьте в миску с куриным фаршем, туда же добавьте куриное яйцо и вымесите фарш.

Суп с фрикадельками классический

3. На плиту поставьте кастрюлю с чистой водой, добавьте соль и лавровый лист и доведите воду до кипения. Пока закипает вода, под проточной водой промойте морковь и очистите ее от кожицы. Морковь натрите на средней терке, а затем приступите к формированию фрикаделек.

Суп с фрикадельками классический

4. Руками, смоченными в холодной воде, сделайте одинаковые небольшие шарики из фарша и опустите их в кипящую воду. Следом за фрикадельками отправьте остатки риса и измельченную морковь.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

5. Суп варите до полной готовности всех компонентов, это займет у вас не более получаса. Примерно минут за пять до готовности супа, положите в кастрюлю молотую зелень, которая придаст ему дополнительный аромат.

Суп с фрикадельками классический

Сырный суп с фрикадельками и плавленым сыром

Сырные супы любимы многими за нежную консистенцию и утонченный аромат. Мы предлагаем вам приготовить нежный аппетитный суп с фрикадельками и плавленым сыром, который станет отличным горячим обедом.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 0,3 кг.
  • Сыр плавленый (мягкий) – 1-2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Крупа манная – 1-1,5 ст.л.
  • Картофель свежий – 0,2 кг.
  • Морковь – 0,2 кг.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Возьмите любой свежий мясной фарш и добавьте в его состав соль с перцем, а также куриное яйцо. Тщательно вымесите фарш, после чего добавьте в состав ложку манной крупы и еще раз перемешайте ингредиенты. Фарш должен постоять минут семь-десять.

Суп с фрикадельками классический

2. Картошку и морковь промойте под проточной водой, а затем очистите от кожуры. Положите корнеплоды в миску с холодной водой и уберите в сторонку.

Суп с фрикадельками классический

3. Налейте чистую питьевую либо фильтрованную воду в кастрюлю, после чего обязательно добавьте туда лавровый лист и поваренную соль, а затем поместите емкость на плиту и доведите воду до кипения. В то время как будет закипать вода, из фарша сформируйте небольшие одинаковые фрикаделечки.

Суп с фрикадельками классический

4. В уже активно кипящую воду положите нарезанный кубиками сырок и перемешивайте воду, пока сырок не растворится там полностью. Затем положите в кипящий суп сформированные фрикадельки и варите их на протяжении приблизительно пяти-семи минут.

Суп с фрикадельками классический

5. Пока варятся фрикадельки, нарежьте картофель кубиками и натрите морковь на средней терке. Овощи положите в кипящий суп и уменьшите огонь до небольшого. Суп с сыром и фрикадельками будет готов, когда полностью сварится картофель.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

6. Готовый горячий суп с сыром и фрикадельками подавайте, сервировав его рубленной свежей зеленью.

Суп с фрикадельками классический

Приятного аппетита!

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке?

В мультиварке можно приготовить буквально все что угодно, от пирога до йогурта. Кроме того, в этом чудо-приспособлении получаются отличные супы. Если вы не верите – вам стоит попробовать заменить кастрюлю на чашу мультиварки.

Ингредиенты:

  • Вода питьевая – 1,5 л.
  • Лук репчатый – 1,5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Фарш – 250-300 гр.
  • Масло подсолнечное – для жарки
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовьте все ингредиенты, которые необходимы для приготовления супа с фрикадельками. Берите свежие продукты и особенно обратите внимание на то, чтобы был свежим фарш.

Суп с фрикадельками классический

2. Лук с морковью очистите и затем нарежьте при помощи острого ножа на маленькие кубики. Вместо этого вы также можете натереть корнеплоды на терке. Включите мультиварку в режим «Жарка овощей» на десять минут и пассеруйте лук на масле до золотистого цвета, не закрывая крышку прибора.

Суп с фрикадельками классический

3. Когда лук будет готов, начните готовить фарш для фрикаделек. В фарш положите часть обжаренного лука, добавьте куриное яйцо и соль со специями. На свое усмотрение можете добавить туда же рубленную свежую зелень. Тщательно вымесите фарш, а затем сформируйте из него небольшие круглые фрикадельки одинакового размера.

Суп с фрикадельками классический

4. Сладкий болгарский перец промойте в проточной воде, а затем очистите его. Удалите семена и перегородки, нарежьте перец соломкой. Добавьте нарезанную морковь и болгарский перец в чашу с луком, после чего продолжайте обжаривать овощи в режиме «Жарка овощей».

Суп с фрикадельками классический

5. Готовые овощи выньте из чаши мультиварки, а затем налейте в чашу очищенную воду и включите режим «Суп/кипячение» на сорок минут. Закройте крышку прибора и дожидайтесь закипания воды; отсчет времени приготовления начнется после закипания.

Суп с фрикадельками классический

6. В кипящую воду аккуратно положите фрикадельки и варите их около десяти минут. Затем положите туда же нарезанный кубиками, предварительно очищенный картофель. Спустя еще десять-пятнадцать минут положите в кастрюлю с супом обжаренные овощи и продолжайте готовить блюдо до полной готовности, не забыв его посолить.

Суп с фрикадельками классический

7. Когда мультиварка подаст сигнал об окончании режима приготовления, можете открывать крышку прибора и разливать свежий супчик по тарелочкам!

Суп с фрикадельками классический

Как сварить вкусный суп с клецками и фрикадельками

Веселый, разнообразный и очень-очень сытный суп – вот что такое суп с фрикадельками и клецками. Супчик полюбится не только взрослым, но и деткам! Клецки по этому рецепту готовятся проще простого, также, как и фрикадельки. Поэтому смело вооружайтесь продуктами и приступайте к готовке!

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 350 гр.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло – для жарки
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.
  • Мука пшеничная – 80-100 гр.
  • Свежая зелень – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовьте все необходимые для супа ингредиенты. Берите обязательно только свежий фарш, а также свежие овощи и качественную муку. Фарш посолите-поперчите, а затем сформируйте из него небольшие фрикадельки.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

2. На плиту поставьте кастрюлю с водой, добавьте в нее соль и лавровый лист (при желании), воду доведите до кипения. В закипевшую воду положите фрикадельки и отварите их на протяжении примерно десяти минут. В это же время промойте и очистите картофель.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

3. Отваренные фрикадельки выньте из кастрюли при помощи шумовки, а на их место хаотично нарежьте картофель, прямо на весу над кастрюлей. Очистите морковь и лук, ополосните, а затем мелко нарежьте либо натрите на средней терке.

Суп с фрикадельками классический

4. Разогрейте сковородку с растительным маслом и пассеруйте овощи до прозрачности, лишь слегка их обжаривая. После этого займитесь приготовлением клецок.

Суп с фрикадельками классический

5. Взбейте яйцо с солью, а затем выложите в яйца муку и очень тщательно перемешайте до однородности. Ложку (чайную) смочите в холодной воде, зачерпните тесто и отправьте ложку в кипящий суп. Так продолжайте до тех пор, пока тесто не закончится.

Суп с фрикадельками классический

6. Выложите в кастрюлю с супом пассированные корнеплоды, а следом за ними отправьте отваренные фрикадельки. Варите суп минут пятнадцать-двадцать до полной готовности. Горячий суп распределите по тарелкам и присыпьте его мелко порубленной свежей зеленью – укропом и петрушкой.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

Гороховый суп с мясными фрикадельками

Ради разнообразия попробуйте приготовить не просто гороховый суп с мясом, а гороховый суп с фрикадельками. Это будет очень наваристый, густой и невероятно вкусный суп. Такой обед вам послужит хорошим энергетическим запасом на остаток дня.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Горох колотый – ½ ст.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Молотая зелень – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Обязательно заранее промойте горох в проточной воде, а затем залейте его ледяной водой и отправьте в холодильник на ночь. Так горох быстрее приготовится, и вы сэкономите свое время.

Суп с фрикадельками классический

2. Из мясного фарша нужно сделать фрикадельки. Для этого в фарш добавьте соль и черный перец по вкусу, вбейте туда же яйцо и добавьте одну столовую ложку манной крупы – для пышности и сочности фрикаделек.

Суп с фрикадельками классический

3. Тщательно вымесите фарш, а затем сформируйте из него руками небольшие фрикадельки одинаковой формы и размера. На плиту поставьте кастрюлю с очищенной водой, добавьте соль, лавровый листок, а затем доведите воду до кипения.

Суп с фрикадельками классический

4. В кипящую воду положите фрикадельки, а затем отваривайте их на протяжении примерно десяти минут. Готовые фрикадельки выньте из бульона и на их место отправьте гороховую крупу.

Суп с фрикадельками классический

5. Суп варите под крышкой на медленном огне. Очистите картофель и морковку, промойте под проточной водой. Морковь натрите на средней терке, а картофель нарежьте произвольными кусочками либо кубиками. Отправьте овощи в кастрюлю с горохом.

Суп с фрикадельками классический

6. Суп будет вариться не менее часа, это еще зависит от качества вашего гороха. Чтобы суп хорошо разварился, придется запастись терпением. Минут за десять до готовности супа верните в него отваренные фрикадельки, а также положите сушеную зелень. При необходимости добавьте еще немного соли.

Суп с фрикадельками классический

7. Готовый супчик подавайте, дав ему настояться примерно десять минут под крышкой. По желанию сервируйте блюдо сметаной или зеленью, гренками из черного хлеба.

Суп с фрикадельками классический

Диетический суп с фрикадельками из индейки для детей

Диетический суп с фрикадельками для деток – нет ничего проще. Круглые мясные шарики и яркие кружочки моркови приведут в восторг любого малыша, поэтому смело беритесь за приготовление этого супчика и радуйте своих деток вкусным и полезным обедом!

Ингредиенты:

  • Индейка без кожи – 250 гр.
  • Вода очищенная – 1 литр
  • Соль – по вкусу
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст.л.
  • Рис пропаренный – 1/3 ст.
  • Морковь – 1 или ½ шт.

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежее мясо индейки, хорошенько промойте его в проточной воде. Мясо нарежьте на произвольные кусочки, а затем отправьте его в мясорубку. В фарш из индейки добавьте немного соли, куриное яйцо и манную крупу. Тщательно вымесите индюшиный фарш и слегка отбейте его об столешницу. Оставьте фарш минут на десять и займитесь другими продуктами.

Суп с фрикадельками классический

Суп с фрикадельками классический

2. В кастрюлю налейте очищенную воду, добавьте соль и доведите воду до кипения. Пока закипает вода, промойте в проточной воде морковь и очистите ее от кожицы. Нарежьте корнеплод кружочками или полукружочками (если морковь слишком крупная).

Суп с фрикадельками классический

3. Промойте в проточной воде рис и отправьте его в кипящую воду, следом за ним положите морковь. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки и положите их в кипящий суп. Прикройте кастрюлю крышкой примерно наполовину и варите супчик на медленном огне до готовности всех ингредиентов.

Суп с фрикадельками классический

4. Когда рис сварится, суп можно считать готовым. Осталось только налить тарелочку вкусного яркого супчика малышу и смотреть как он с удовольствием кушает.

Суп с фрикадельками классический

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Врач назвала лучшие способы приготовления пищи — с ними сохраняется максимум пользыВрач назвала лучшие способы приготовления пищи — с ними сохраняется максимум пользы

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Врач назвала лучшие способы приготовления пищи — с ними сохраняется максимум пользы РЕКЛАМА Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна Мещерякова. По словам

READ MOREREAD MORE

Рецепт: Сезонный пирог из ревеня – в стиле манника, вкусно по домашнемуРецепт: Сезонный пирог из ревеня – в стиле манника, вкусно по домашнему

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Ингредиенты: ревень стебли – по вкусу;манная крупа – 500 грамм;кефир – 500 мл.;сахарный песок – 250 грамм;ванилин – по желанию;разрыхлитель теста – 1 ч.л.;яйца куриные – 2-3 шт.;масло

READ MOREREAD MORE

Завтрак, который смогут приготовить даже дети. Готовлю на одной сковороде, без лишней посудыЗавтрак, который смогут приготовить даже дети. Готовлю на одной сковороде, без лишней посуды

РЕКЛАМА РЕКЛАМА Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 213Опубликовано 16.05.2025 РЕКЛАМА Завтрак с яйцом, сыром и ветчиной, обжаренными в хлебе — это простой, но продуманный способ начать утро вкусно,

READ MOREREAD MORE