...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Нежные и вкусные: блины с начинкой «Рафаэлло». По этому рецепту всегда пеку двойную порцию

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 184Опубликовано 23.06.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Блины с начинкой «Рафаэлло» — это оригинальный и изысканный десерт. Такие блины не только радуют глаз своим привлекательным видом, но и дарят невероятное вкусовое удовольствие за счёт воздушной текстуры, сладкого кокосового аромата и нежного сливочного вкуса.

В основе начинки — сочетание кокосовой стружки, творога, сгущённого молока. Это придает блюду насыщенный, но в то же время лёгкий вкус, напоминающий знаменитые конфеты «Рафаэлло». Иногда внутрь добавляют цельный миндаль, чтобы усилить сходство с оригинальным десертом и придать приятную хрустящую текстуру.

Такие блины — идеальный выбор для праздничного стола, романтического завтрака или оригинального угощения на Масленицу.

Ингредиенты для блинов:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • молоко — 500 мл;
  • масло сливочное — 40 г;
  • мука — 320 г;
  • кипяток — 500 мл;
  • дрожжи сухие — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • творог 9% — 400 г;
  • кокосовая стружка — 2 ст.л.;
  • сгущенное молоко — 150 мл.

Приготовление блинов «Рафаэлло»:

Разбиваем в миску яйца, высыпаем ванилин, соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь теплое молоко, продолжаем перемешивать.

Добавляем в смесь растопленное сливочное масло, высыпаем муку и замешиваем густое тесто. Вливаем в тесто крутой кипяток, перемешиваем.

Высыпаем в тесто дрожжи, смешиваем и оставляем в тепле на 10-15 минут. Для начинки перетираем через сито творог, добавляем в него кокосовую стружку и вливаем сгущенное молоко.

Нежные и вкусные: блины с начинкой «Рафаэлло». По этому рецепту всегда пеку двойную порцию

Рек-gne-4

Рек-gne-5

На сковороде обжариваем тонкие блины, каждый смазываем сливочным маслом. Выкладываем в каждый блин начинку и заворачиваем ее внутрь, в конвертик.

Нежные и вкусные: блины с начинкой «Рафаэлло». По этому рецепту всегда пеку двойную порцию

Украсить такие блины можно, например, растопленным белым шоколадом. Получаются вкусные нежные блины «Рафаэлло».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Дежурный торт «3 стакана». Рецепт без пропитки: всё перемешиваю и в духовкуДежурный торт «3 стакана». Рецепт без пропитки: всё перемешиваю и в духовку

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 1.4к.Опубликовано 16.06.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Торт со сметанным кремом — это классическое и нежное десертное блюдо, которое любимо многими за свою

READ MOREREAD MORE