...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Гора вкусняшек за 15 минут. Всегда готовлю на пикник для большой компании

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 3.8к.Обновлено 10.06.2025

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Картофельно-творожные оладьи — это интересное и вкусное блюдо, сочетающее в себе питательность картофеля и нежную текстуру творога. Такая комбинация делает оладьи особенно мягкими внутри, с аппетитной золотистой корочкой снаружи.

Блюдо подходит как для завтрака, так и в качестве легкого обеда или ужина. Благодаря простому составу и доступным ингредиентам, его легко приготовить дома.

А если добавить к ним сметану, свежие овощи или зелень, картофельно-творожные оладьи станут полноценным и сбалансированным приёмом пищи, который понравится всей семье.

Ингредиенты:

  • картофель — 250 г;
  • творог — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • колбаса — 70 г;
  • мука — 5 ст.л.;
  • соль — ⅓ ч.л.;
  • перец;
  • чеснок;
  • орегано.

Приготовление картофельно-творожных оладий:

Отвариваем до готовности очищенный картофель, разминаем его, добавляем к нему творог. Разбиваем в творожно-картофельную смесь яйцо, соль, перец черный молотый, сушеный чеснок и орегано, перемешиваем.

Нарезаем мелко колбасу, выкладываем в творожно-картофельную массу. Высыпаем в данную массу муку и замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см, вырезаем из пласта маленькие кружочки при помощи рюмки.

Гора вкусняшек за 15 минут. Всегда готовлю на пикник для большой компании

Рек-gne-4

В сковороде на растительном масле обжариваем маленькие оладьи с обеих сторон до румяной корочки.

Рек-gne-5

Гора вкусняшек за 15 минут. Всегда готовлю на пикник для большой компании

Получаются ароматные вкусные оладьи из простых ингредиентов. Также к колбасной начинке можно добавить сыр и зелень по вкусу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Врач назвала лучшие способы приготовления пищи — с ними сохраняется максимум пользыВрач назвала лучшие способы приготовления пищи — с ними сохраняется максимум пользы

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Врач назвала лучшие способы приготовления пищи — с ними сохраняется максимум пользы Рек-mar-3 Рек-gne-3 Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна

READ MOREREAD MORE

Паста со спаржей и креветками (pasta con asparagi)Паста со спаржей и креветками (pasta con asparagi)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Если вы купили спаржу и не знаете что с ней приготовить, попробуйте эту пасту. Спаржа в сочетании с креветками и специями создаёт изысканное блюдо, которое идеально подойдёт

READ MOREREAD MORE

Котлеты из семгиКотлеты из семги

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Рецепт котлет из семги с филе, белым хлебом, молоком, яйцом, луком, солью и перцем. Быстро и вкусно — идеально для семейного ужина! Ингредиенты семга (филе): 300 г

READ MOREREAD MORE