...
Рек-adl-1


Рек-mar-1


Рек-gne-1

Всего 2 ингредиента! Мороженое «Пломбир»: рецепт за 5 минут в домашних условиях

Рек-adl-2


Рек-mar-2


Рек-gne-2

Десерты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Просмотры 726Опубликовано 05.05.2025

Рек-mar-3


Рек-gne-3

Домашний пломбир — это классический вариант мороженого, приготовленного из натуральных ингредиентов без консервантов и искусственных добавок. Его основа — сливки и сгущенное молоко, что обеспечивает насыщенный вкус, нежную текстуру и плотную консистенцию.

Такой десерт отличается высоким содержанием молочного жира, благодаря чему он особенно мягкий и сливочный. Домашний пломбир легко адаптировать под собственные вкусы, добавляя ваниль, ягоды, орехи или шоколад. Это идеальное лакомство для жарких дней и отличная альтернатива магазинным аналогам.

Ингредиенты:

  • сливки 33% — 1 литр;
  • сгущенное молоко — 300 г;
  • вафельные корж — 2 шт.

Приготовление домашнего пломбира:

Взбиваем миксером сливки до пышности, постепенно вливаем к ним сгущенное молоко. Продолжаем взбивать компоненты до устойчивых пиков.

Выкладываем в большую форму на дно вафельный корж. На корж распределяем взбитые сливки со сгущенным молоком.

Кладем на верхушку сливочной массы второй корж и отправляем мороженое в морозильную камеру на 8-12 часов.

Всего 2 ингредиента! Мороженое «Пломбир»: рецепт за 5 минут в домашних условиях

Такое мороженое готовится очень просто и при этом получается вкусным и натуральным. Больше не нужно тратиться на магазинное мороженое с множеством консервантов в составе!

Рек-gne-4

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Шницель из капустыШницель из капусты

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Шницель из капусты с мукой, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. Жарьте на растительном масле для вкусного и хрустящего блюда. Ингредиенты капуста — 500 г мука —

READ MOREREAD MORE

Паста со спаржей и креветками (pasta con asparagi)Паста со спаржей и креветками (pasta con asparagi)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Если вы купили спаржу и не знаете что с ней приготовить, попробуйте эту пасту. Спаржа в сочетании с креветками и специями создаёт изысканное блюдо, которое идеально подойдёт

READ MOREREAD MORE