...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами — сытная и оригинальная закуска, которая прекрасно подойдёт для пикника, завтрака или перекуса. Нежный батат, ароматная колбаса и омлет с зелёным луком образуют яркое сочетание вкусов в каждом кусочке. Готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее!

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Продукты Батат – 300 г Лук зелёный – 50 г Масло оливковое – 2 ст. ложки Чоризо/колбаса сыровяленая – 150 г Масло сливочное – 20 г Яйца – 6 шт. Лаваш тонкий – 280 г Соус песто – 130 г Сыр твёрдый – 100 г Чеснок сушёный – 0,25 ч. ложки Соль – 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый – 0,25 ч. ложки

Пошаговый фото рецептРулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Подготавливаем продукты.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Колбасу очищаем, нарезаем полосками, кружочками или кубиками.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Батат очищаем и нарезаем кубиками.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

В форму выкладываем батат. Добавляем соль, перец и чеснок. Поливаем оливковым маслом.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут до мягкости батата.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

В миске слегка взбиваем яйца с солью и молотым перцем.

Рек-gne-4

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Рек-gne-5

Зелёный лук нарезаем колечками.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Добавляем лук к яйцам.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

В сковороде растапливаем сливочное масло.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Выливаем яичную смесь в сковороду.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Жарим омлет с одной стороны около 3 минут.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Аккуратно переворачиваем и жарим с другой стороны 1-2 минуты.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Готовый омлет остужаем и нарезаем кусочками или полосками.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Сыр натираем на крупной тёрке.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Лист лаваша смазываем соусом песто.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Выкладываем колбасу.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Затем распределяем омлет.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Добавляем батат.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Посыпаем сыром.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Нарезаем рулет на порционные кусочки.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и омлетом готовы.

Рулетики из лаваша с бататом, колбасой и яйцами

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Макароны с грибами и фасолью (на сковороде)Макароны с грибами и фасолью (на сковороде)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2  2 порции 40 мин (ваши 25 мин) Рек-mar-3 Рек-gne-3 Макароны готовятся в сковороде вместе с грибами, луком, морковью и сметаной. В конце всё дополняется консервированной фасолью. Результат отличный,

READ MOREREAD MORE

Сомун (турецкий хлеб)Сомун (турецкий хлеб)

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Сомун (тур. somun ekmeği) – это традиционный турецкий хлеб с уникальной воздушной текстурой и хрустящей корочкой, которая достигается благодаря особому подходу к замесу и выпечке при высокой

READ MOREREAD MORE

Этот куриный суп мы заказывали везде в Польше. Суп по-польски «Крупник»Этот куриный суп мы заказывали везде в Польше. Суп по-польски «Крупник»

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Первые блюда Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Просмотры 493Опубликовано 15.05.2025 Рек-mar-3 Рек-gne-3 Польский суп с ячневой крупой, известный под названием krupnik, занимает особое место в традиционной кухне

READ MOREREAD MORE