...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Латте “роза”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Яркое и нарядное розовое латте с дивным ароматом, как нельзя лучше подойдет для летнего меню и порадует милых дам.

Ингредиенты

  • овсяное молоко oatly barista – 200 мл (артикул 1835476138)
  • лепестки чайной розы – 100 гр
  • тростниковый сироп – 5 мл
  • кофе эспрессо – 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Обратите внимание на выбор лепестков, чем сильнее аромат розы, тем сильнее будет аромат кофе. Выбирайте цветы с нежным и лёгким ароматом, чтобы кофе не приобрел парфюмерный эффект.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Подготовить лепестки, очищенные и при необходимости промытые водой. Залить небольшим количеством горячей воды (не выше 85°C). Настаивать 10 минут.

Шаг 2. Подготовить чашку для подачи. Добавить кофе.

Шаг 3. В питчер добавить овсяное молоко, розовую воду и сироп. Приготовить на пару. Перелить в стакан для подачи.

Шаг 4. Украсить поверхность готового напитка сушеными лепестками розы.

Пошаговые фото рецепта

Латте "роза"

×1 / 1

Латте "роза"

❮❯

Рек-gne-4

Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Дальгона без сахараДальгона без сахара

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить дальгону без сахара. Молоко можно взять небольшой жирности или использовать растительное молоко, например, миндальное или соевое. Сахар можно заменить

READ MOREREAD MORE

Дубайский раф кофеДубайский раф кофе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь дубайским раф кофе с эспрессо, ванильным сахаром, жирными сливками и добавьте сахар по желанию для идеального вкуса. Ингредиенты эспрессо (30 мл) ванильный сахар (1 ч.л. )

READ MOREREAD MORE

Сырный рафСырный раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь сырным рафом с свежесваренным эспрессо, молоком различной жирности, сыром маасдам, ванильным сахаром и щепоткой сахара-песка. Ингредиенты свежесваренный эспрессо — 1 порция молоко жирностью 3–3,5% — 70

READ MOREREAD MORE