...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Сыровяленая куриная грудка а-ля “карпаччо”

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Сыровяленая куриная грудка а-ля “карпаччо” — филе с морской солью, пряными травами, оливковым маслом и лимонным соком. Идеально для гурманов!

Ингредиенты

  • филе куриной грудки — 500 г
  • морская соль крупная — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • черный перец, розмарин, тимьян —
  • оливковое масло — 2–3 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • измельчённый чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Промыть и высушить филе.

Натереть солью, сахаром и специями, убрать в плёнке в холодильник на сутки.

Убрать излишки соли, оставить вялиться при комнатной температуре около 8 часов.

Тонко нарезать, полить маринадом из масла, сока лимона и чеснока.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Быстрая маринованная капуста со свёклойБыстрая маринованная капуста со свёклой

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Быстрая маринованная капуста со свёклой: белокочанная капуста, свёкла, чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло и тёплая кипячёная вода. Вкусно и просто! Ингредиенты капуста белокочанная — 500 г

READ MOREREAD MORE

Свекла с грецким орехом и чеснокомСвекла с грецким орехом и чесноком

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Свеклу можно не только отварить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновой печи. Тогда корнеплод получится не таким водянистым как при отваривании. Грецкие

READ MOREREAD MORE