...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Квас из березового сока без дрожжей

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Ингредиенты

  • берёзовый сок — 3 л
  • сахар — 200–300 г
  • тёмный изюм — 30–50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Рек-mar-3





Рек-gne-3

Прокипятите сок 3 мин., охладите.

Растворите сахар.

Влейте в банку, добавьте изюм. Закройте крышкой с отверстием.

Бродите 2–3 дня при комнатной температуре.

Процедите, разлейте по бутылкам, храните в холоде.

Готовый напиток порадует вас приятными природными вкусовыми оттенками.

Рек-gne-5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Ирландский кофе с вискиИрландский кофе с виски

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Насладитесь ирландским кофе с виски: молотый кофе, фильтрованная вода, коричневый сахар, ирландский виски, взбитые сливки, ванильный сахар или корица по желанию. Ингредиенты молотый кофе – 2 ст.л.

READ MOREREAD MORE

Холодный раф кофеХолодный раф кофе

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Попробуйте холодный раф кофе: ингредиенты — эспрессо, молоко, ванильный сахар и лед. Отличный выбор для любителей освежающего кофе по желанию. Ингредиенты ингредиенты: эспрессо — 50 мл молоко

READ MOREREAD MORE

Раф на молокеРаф на молоке

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Раф на молоке — насыщенный напиток с эспрессо, молоком (жирность по желанию), сахаром и ванильным сахаром (опционально). Наслаждайтесь вкусом! Ингредиенты эспрессо — 1 порция молоко (жирность 3%)

READ MOREREAD MORE