...
Рек-adl-1





Рек-mar-1





Рек-gne-1

Глинтвейн с лимоном

Рек-adl-2





Рек-mar-2





Рек-gne-2

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн с лимоном. Вино лучше использовать красное сухое или полусухое, а лимон желательно выбрать ароматный, с тонкой кожурой, которая не горчит. Вместо кленового сиропа можно добавить мед или сахар. Из пряностей также можно добавить кардамон, имбирь и душистый перец горошком. В качестве подсластителя в напиток добавляется кленовый сироп. Получается сладкий, ароматный и очень вкусный напиток! Самое то для холодного время года, чтобы согреться!
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Состав / Ингредиенты:

  • Вино красное сухое 500 мл
  • Сок апельсиновый 300 мл
  • Лимон 1/2 штуки
  • Корица 1 штука (палочки)
  • Гвоздика 3 штуки (бутоны)
  • Бадьян 2 штуки (звездочки)
  • Сироп кленовый По вкусу
  • Розмарин 1 штука (веточка)
Рек-mar-3





Рек-gne-3

Количество порций 2

Калорийность

74 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рек-gne-4

Как приготовить “Глинтвейн с лимоном”

Глинтвейн с лимоном

Рек-gne-5

Подготовьте все ингредиенты.

Глинтвейн с лимоном

Лимон ошпарьте кипятком, нарежьте кружочками.

Глинтвейн с лимоном

Влейте в сотейник или кастрюлю вино с апельсиновым соком.

Глинтвейн с лимоном

Добавьте лимон, веточку розмарина, гвоздику, корицу и бадьян. Доведите почти до кипения, когда на поверхности должны вот-вот появиться пузырьки.

Глинтвейн с лимоном

Снимите с плиты. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Глинтвейн с лимоном

В конце добавьте кленовый сироп по вкусу.

Глинтвейн с лимоном

Перед подачей процедите глинтвейн, украсите свежей долькой лимона. Глинтвейн с лимоном готов!

Источник: povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эти рецепты вы ещё не видели:

Лавандовый рафЛавандовый раф

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Лавандовый раф с эспрессо, молоком, ванильным сахаром и экстрактом лаванды (или свежими цветами), украшен взбитыми сливками — наслаждение вкусом. Ингредиенты эспрессо — 30 мл молоко — 150

READ MOREREAD MORE

Глинтвейн “Зимний”Глинтвейн “Зимний”

Рек-adl-2 Рек-mar-2 Рек-gne-2 Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить глинтвейн "Зимний". Предлагаю вам классический рецепт приготовления глинтвейна на основе красного вина с пряностями и фруктами. По желанию еще

READ MOREREAD MORE